Danila_Kavalkanti 9 · ID: #1 Опубликовано 29 августа 1. Ваш никнейм: Danila_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Giorgetto_Giugiago 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Сотрудник нарушил 5.1.2 ЗоП РП, а также 3.18 ПДСФ. Таймкоды: 0.02, 2.42. Сотрудник начал действовать только после того как я дал расход в нашем ДТП, хотя виновным был сотрудник ВНГ. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/gBOJ_Tz-dmK9jA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Приветствую. Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sadadad 2 · ID: #3 Опубликовано 30 августа здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жолоба, с 5.1.2 ЗоП РП не согласен, так как я не подчиняюсь ЗоПу, c 3.18 ПДСФ разберется лидер/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kavalkanti 9 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Хорошо, а почему нарушения от гражданских лиц игнорируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Приветствую. Мой ответ задержится до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #6 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Подождём комментария лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #7 Опубликовано 31 августа Приветствую. Сотрудник будет наказан согласно 8.1.5 ЗоНГ. Что касается 3.18 ПДСФ нарушений нет, сотрудник действовал согласно 5.5 ЗоНГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kavalkanti 9 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября Нету, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 102 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться