Danila_Kavalkanti 14 · ID: #1 Опубликовано 29 августа 1. Ваш никнейм: Danila_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Giorgetto_Giugiago 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Сотрудник нарушил 5.1.2 ЗоП РП, а также 3.18 ПДСФ. Таймкоды: 0.02, 2.42. Сотрудник начал действовать только после того как я дал расход в нашем ДТП, хотя виновным был сотрудник ВНГ. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/gBOJ_Tz-dmK9jA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Приветствую. Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadadad 2 · ID: #3 Опубликовано 30 августа здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жолоба, с 5.1.2 ЗоП РП не согласен, так как я не подчиняюсь ЗоПу, c 3.18 ПДСФ разберется лидер/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kavalkanti 14 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Хорошо, а почему нарушения от гражданских лиц игнорируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Приветствую. Мой ответ задержится до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 275 · ID: #6 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Подождём комментария лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #7 Опубликовано 31 августа Приветствую. Сотрудник будет наказан согласно 8.1.5 ЗоНГ. Что касается 3.18 ПДСФ нарушений нет, сотрудник действовал согласно 5.5 ЗоНГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kavalkanti 14 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября Нету, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 111 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение