Moisey Gromov 5 · ID: #1 Опубликовано 29 августа 1. Ваш никнейм: Moisey_Gromov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Bakatev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/212208d9c575807a4c16a55c32547ea2/?p=a0xGMeOEd0i15wa-xd6BvQ 5. Суть жалобы: Добрый день! Хочу узнать, за что я был задержен сотрудником, также прилагаю еще доказательства, сотрудник общается через мат, переходит на ты: https://disk.yandex.ru/d/oN2Js5PpROzV1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandrsafsd 5 · ID: #2 Опубликовано 29 августа Здравия желаю, на связи Саня. Являюсь данным сотрудником на которого написана жалоба. По вашему задержанию все было законно. Вы начали убегать от меня, это статья 5.8 УКРП не подчинение сотруднику полиции, за это и были задержаны. С задержанным на ты можно разговаривать.Прилагаю доказательство: https://rutube.ru/video/private/db7eac89dd01e2c7c8bc258239041db4/?p=Se1bc5goGeaM3Ui8ObJ_DQ Вопросы? С уважением Санёчек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Как вы меня заковали в наручники, когда я садился в автомобиль, тем самым, вы сбили анимацию посадки в авто, считаю это багоюзом, остается открытый вопрос перехода на "ты", предоставьте документ, в котором написано, что так можно, остается открытый вопрос, касаемо нецензурной брани на работе, также, я понимаю, что 5.8 УКРП, но в чем изначально было смысл вашей погони за мной? Может вы решили просто так всем покричать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandrsafsd 5 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Нет, вы меня оскорбили. Я за этим и побежал. На форуме все есть почитайте. Можно на ты. Кхм У вас дверь зила была открыта. Я думаю вы притворяетесь что вы меня на***й не посылали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Я не верю что можно на "ты", предоставьте, пожалуйста, где я вас оскорбил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 61 · ID: #6 Опубликовано 30 августа (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Для вынесения полного вердикта мне нужна от вас видеозапись с крайне неуважительным обращением со стороны сотрудника (на втором скриншоте по этой ссылке). Также запросил у сотрудника доказательства оскорблений с вашей стороны. Изменено 30 августа пользователем Ivan_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandrsafsd 5 · ID: #7 Опубликовано 31 августа https://imgur.com/a/10G69bJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #8 Опубликовано 31 августа На скриншоте у сотрудника вообще непонятно, кому это адресовано Касаемо видео - отсутствует Также вопрос, как сотрудник посадил меня в наруничики, сбив анимацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 41 · ID: #9 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Напомнил лидеру о наличии жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandrsafsd 5 · ID: #10 Опубликовано 31 августа Гражданин, вам было сказано чтобы вы отъехали от шлагбаума. После чего вы сказали чтобы шел ***, я попросил вас остановится чтобы спросить поподробней+вы тогда не убрали грузовик и он стоял у шлагбаума. Вы не остановились. Но, я вам за это не чего не сделал. Я вас арестовал за неподчинение сотруднику полиции. Инициатор это: Грузовик стоявший у шлагбаума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 61 · ID: #11 Опубликовано 31 августа Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Считаю, что сотрудник начал погоню за вами из за вашего оскорбления в чью-то сторону. Его требование об остановке вы проигнорировали. Сотрудник ошибся со статьёй. Требование вам было выдвинуто одно, значит привлекать нужно было за 19.9 КоАП. Так как мера наказания там одинаковая, то ему будет проведена дисциплинарная беседа за неверно определённую статью. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Далее, вижу от сотрудника мат в общественном месте, за что он будет наказан устным выговором. 14.2 ФЗ: Спойлер Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности; 19.1 КоАП: Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. По вашему скриншоту с неуважительным поведением со стороны сотрудника нельзя понять, когда и кому это адресовывалось. Вижу за сотрудником нарушение 4.2 ОПСГО, за что ему будет выдан устный выговор. Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 41 · ID: #12 Опубликовано 31 августа Ожидаем вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #13 Опубликовано 1 сентября вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 41 · ID: #14 Опубликовано 1 сентября Сотрудник будет наказан двумя устными выговорами за допущенные нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться