Howard_Frolov 35 · ID: #1 Опубликовано 29 августа 1. Ваш никнейм: Howard_Frlolov 2. Никнейм игрока: Gan_Kadyrov, Streetual_Cardes 3. Суть: У обоих создание аварийной и встречка. У Гана дм, у кардеса нонрп хилл с водительского сидения. У обоих оскорбления. У Гана попытка сесть в машину = попытка начать погоню при угрозе оружием, сбив анимации. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1irkDQKjCh1dZ9vRiWpd4rDpZlNF9xuX-?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muzhcina500 0 · ID: #2 Опубликовано 30 августа сбив анимации - откатил, тк была случайность. ДМ это если я тебя бью без причины, и ты в ответ не дерешься (как мы видим ты вступаешь со мной в рп драку), а так же ты третье лицо, от которого не примут жалобу, которое должен залить сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 35 · ID: #3 Опубликовано 30 августа В 30.08.2025 в 16:07, muzhcina500 сказал: сбив анимации - откатил, тк была случайность. ДМ это если я тебя бью без причины, и ты в ответ не дерешься (как мы видим ты вступаешь со мной в рп драку), а так же ты третье лицо, от которого не примут жалобу, которое должен залить сотрудник. За оффтоп прошу наказать гражданина форумными баллами, если это, конечно, считается оффтопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Dennica 48 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Здравствуйте! Если у Вас есть полная запись с DM от игрока, то прикрепите её, пожалуйста. На это Вам дано 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 35 · ID: #5 Опубликовано 30 августа В 31.08.2025 в 02:03, Dmitriy Dennica сказал: Если у Вас есть полная запись с DM от игрока, то прикрепите её, пожалуйста. Здравствуйте! От какого игрока? Их двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Dennica 48 · ID: #6 Опубликовано 30 августа От игрока Streetual_Cardes. Желательно предоставьте полное видео (от начала до конца) ситуации с игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 35 · ID: #7 Опубликовано 31 августа Все что у меня было я предоставил, больших док-в у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Dennica 48 · ID: #8 Опубликовано 31 августа В таком случае игрок с ником Gan_Kadyrov будет наказан за: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Игрок с ником Streetual_Cardes будет наказан за: Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться