Ilia_Shubintsev 2 · ID: #1 Опубликовано 29 августа 1. Ваш никнейм: Ilia_Shubintsev 2. Никнейм сотрудника: Danil_Platinov 3. Суть жалобы: Сотрудник нарушил 5.1.3 ЗоП и 13 Главу ЗоП, а точнее не ответил мне основание на остановку, и открыл огонь в нарушении 13 главы ЗоПа. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1wV-DboDHMBeQJqdvk3x-JzdPj4CbGJBH/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Platinov 2 · ID: #2 Опубликовано 29 августа И снова говорю вам привет! Вы прекрасно видели что я не отвечал на ваши требования т.е. ответить на основание там на остановку. Поясню как только я зашел в игру пк у меня не прогрелся и были тех не паладки с самим пк, я не мог физически вам ответить из за своего пк,так же по поводу стрельбы скажу вы меня задавили, видео фиксацию так же не смогу предоставить тк с ней было бы еще больше лагов, приму дисциплинарное взыскание если оно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Shubintsev 2 · ID: #3 Опубликовано 29 августа В 30.08.2025 в 01:05, Danil_Platinov сказал: И снова говорю вам привет! Вы прекрасно видели что я не отвечал на ваши требования т.е. ответить на основание там на остановку. Поясню как только я зашел в игру пк у меня не прогрелся и были тех не паладки с самим пк, я не мог физически вам ответить из за своего пк,так же по поводу стрельбы скажу вы меня задавили, видео фиксацию так же не смогу предоставить тк с ней было бы еще больше лагов, приму дисциплинарное взыскание если оно будет! Да? Я вас задавил? На моих док-вах видно, что я вас не давил, так что получается 4.7 ВПС? А ещё раз у вас нету док-в, то тогда это 2.15 ПДСФ. Ожидаем ответа от СЗФ В 30.08.2025 в 01:15, Ilia_Shubintsev сказал: Да? Я вас задавил? На моих док-вах видно, что я вас не давил, так что получается 4.7 ВПС? А ещё раз у вас нету док-в, то тогда это 2.15 ПДСФ. Ожидаем ответа от СЗФ 2.12 ПДСФ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Platinov 2 · ID: #4 Опубликовано 29 августа На ваших док-вах видно что мы меня задели и я был в воздухе из за этого и был открыт огонь по вашему авто. По поводу 2.12 ПДСФ я полностью соглашусь, но все таки почему я не вел видео фиксацию на тот момент ответил выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Shubintsev 2 · ID: #5 Опубликовано 30 августа В 30.08.2025 в 01:33, Danil_Platinov сказал: На ваших док-вах видно что мы меня задели и я был в воздухе из за этого и был открыт огонь по вашему авто. По поводу 2.12 ПДСФ я полностью соглашусь, но все таки почему я не вел видео фиксацию на тот момент ответил выше Если бы я вас сбил, то была бы соответсвующая анимация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Ran 26 · ID: #6 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, являюсь Начальником по г. Невский, вердикт вынесу после разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Shubintsev 2 · ID: #7 Опубликовано 30 августа В 30.08.2025 в 13:53, Kenny_Ran сказал: Здравствуйте, являюсь Начальником по г. Невский, вердикт вынесу после разбирательств. В 30.08.2025 в 13:53, Kenny_Ran сказал: Здравствуйте, являюсь Начальником по г. Невский, вердикт вынесу после разбирательств. Я разбирательства закончил, ждём ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Ran 26 · ID: #8 Опубликовано 30 августа (изменено) Доброго времени суток 1. Сотрудник понесет наказание согласно 2.12 ПДСФ 2. Нарушение 4.7 ВПС, оставлю на рассмотрение админстрации. 3. Сотрудник не понесет наказание за 5.1.3 ЗоП 4. Сотрудник понесет наказание согласно ст. 13 ЗоП Ожидаем вердикта СЗФ Изменено 30 августа пользователем Kenny_Ran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 39 · ID: #9 Опубликовано 30 августа Доброго времени суток. 1. Сотрудник понесёт наказание согласно пункта 2.12 ПДСФ. 2. Сотрудник понесёт наказание согласно пункта 5.1.3 ЗоП, по нарушению 13й статьи ЗоП. 3. Сотрудник не понесёт наказание согласно пункта 4.7. ВПС не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Shubintsev 2 · ID: #10 Опубликовано 30 августа В 30.08.2025 в 22:52, Maxim_Acropovic сказал: Доброго времени суток. 1. Сотрудник понесёт наказание согласно пункта 2.12 ПДСФ. 2. Сотрудник понесёт наказание согласно пункта 5.1.3 ЗоП, по нарушению 13й статьи ЗоП. 3. Сотрудник не понесёт наказание согласно пункта 4.7. ВПС не увидел. Вопросы остались? Нет, вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 39 · ID: #11 Опубликовано 31 августа Решено. Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться