Перейти к содержанию
arseniy_alkorov

Жалоба №48834

Рекомендуемые сообщения

arseniy_alkorov

1. Ваш никнейм: Arseniy_Alkorov
2. Никнейм игрока: Nikita_Muller
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1796a73f62e9d76b7a90263a67b5e8e7/?p=-xGIIkTVoYmew6CDPb4RJA
4. Суть жалобы: Данные игроки начали просто так дм и дб я зашел записать видос какие у меня настройки графы тут вот я лично хочу наказать все участников дма надеюсь не надо на каждого участника дм писать отдельную жалобу

Поделиться сообщением

Matvei Volkov

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

arseniy_alkorov

еще долго будет данное жалоба на рассмотрение вы не забыли ?

Поделиться сообщением

arseniy_alkorov

ну что какое будет решение ?

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
В течение суток ожидайте итоговый вердикт. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Доброй ночи.
Вы будете наказаны по следующему пункту ВПС:

6.12. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день.

• Погоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него. Если игроки желают быстрее добраться до определенной точки, но при этом не уходят от чьего-либо преследования, наказуемым это не является.

Nikita_Muller будет заблокирован по следующим пунктам ВПС:

6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней.
6.12. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день.

• Погоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него. Если игроки желают быстрее добраться до определенной точки, но при этом не уходят от чьего-либо преследования, наказуемым это не является.

6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

• Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов, а также стрельба по персонажам, если они находятся в предсмертной анимации, в любом случае запрещены. Не наказуемы взаимные драки (перестрелки).

У остальных игроков могла быть попросту RP-причина для нанесения ударов, по вашим доказательствам это невозможно определить. 
Всего доброго! Тема отправляется под замок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...