Vyacheslav_Davias 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Devias 2. Никнейм игрока: Yefim_Simonich 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/MJRGggldi6CMuA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yefim_Churkabes 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа Здравствуйте это я Yefim_Simonich я готов оплатить вам ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yefim_Churkabes 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа Тг DJmaster00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Davias 0 · ID: #4 Опубликовано 29 августа сейчас подъезжайте к банку приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yefim_Churkabes 0 · ID: #5 Опубликовано 29 августа В 30.08.2025 в 01:27, Vyacheslav_Davias сказал: сейчас подъезжайте к банку приволжск Минут через 5 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Davias 0 · ID: #6 Опубликовано 29 августа Все претензии не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 166 · ID: #7 Опубликовано 30 августа Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться