Adi_Fainberg 18 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:25 1. Ваш никнейм: Ayaz_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mike_Mansfield,Bo_Greshniy 3. Суть: Здравствуйте! Mike_Mansfield: Почему сотрудник катается на с8 будучи в звании старшины? - 3.14. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности; Почему сотрудник не представился мне? - 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Почему игнорирует правонарушения от других граждан? - 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Bo_Greshniy: Док-ва моих нарушений пожалуйста. Маты услышал! Как так? - 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Как отпустил конвой без отыгровки?(действие было не визуальное) - 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Общался со мной на "ты". - 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/h29idIb9rkbt0g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Mansfield 0 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте! Являюсь сотрудников на которого написана жалоба. Перейдем к сути: Цитата Почему сотрудник катается на с8 будучи в звании старшины? Я строго соблюдаю всю необходимую документацию и успешно согласовал с руководящим составом, получив официальное разрешение на Audi S8 и Выезд за свою Юрисдикцию. - доказательства Цитата Почему сотрудник не представился мне? Представление гражданского лица сотрудником не является обязательным действием, если отсутствует факт задержания либо необходимость взаимодействия с данным лицом. Цитата Почему игнорирует правонарушения от других граждан? Прежде всего, я являюсь сотрудником внутренних дел, но не отношусь к подразделениям Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД). Имея звание прапорщика, я не наделён полномочиями составлять протоколы и накладывать административные взыскания за нарушение Правил дорожного движения (ПДД) и отдельных положений КоАП. Следовательно, нарушений от себя не наблюдаю. Цитата 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; Двигался на ближайшую СТО, расположенную около отделения полиции, с целью устранения неисправностей транспортного средства. Не понимаю, зачем вы упомянули этот факт, поскольку он совершенно не относится к делу и выглядит лишним. Цитата 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Считаю, что данный пункт также не имеет особого смысла, поскольку лично я действовал в полном соответствии с правилами дорожного движения и не допускал каких-либо нарушений. Далее перейдем к Вашему нарушению пункта 9.5 ВПС: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам С мелким багоюзом на Ваших доказательствах можете ознакомиться по таймкоду - 1.21 Тут Вы просто на просто самостоятельно выходите из авто . Отката от случайного действия также не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 18 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте , вы попросили с8 на два часа в 18 37, но тайм код на моей записи 21 00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Mansfield 0 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад В 29.08.2025 в 22:59, Adi_Fainberg сказал: Здравствуйте , вы попросили с8 на два часа в 18 37, но тайм код на моей записи 21 00. В тот момент я как раз таки возвращался ну и посчитал обоснованной причиной закрыть активный вызов и вернуть Служебное авто. Разница во времени не столь критична , как вы ее акцентировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo Greshniy 4 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад Добрый вечерок! Являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы. В 29.08.2025 в 21:25, Ayaz_Doms. сказал: Док-ва моих нарушений пожалуйста. Вы использовали фамилию Mansfield в своих словах, и это прозвучало негативно в адрес человека с такой фамилией. Доказательства В 29.08.2025 в 21:25, Ayaz_Doms. сказал: Общался со мной на "ты". Подтверждаю такое, но я думал, у нас будет дружеское общение, но оказалось иначе. Нарушение признаю, готов понести наказание. В 29.08.2025 в 21:25, Ayaz_Doms. сказал: Маты услышал! Как так? - 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Соглашусь с вами, проматерился по случайности первый и последний раз. За этот пункт тоже готов понести наказание. В 29.08.2025 в 21:25, Ayaz_Doms. сказал: Как отпустил конвой без отыгровки?(действие было не визуальное) Смотрите, я могу держать вас в заломе одной рукой, так как вы были в наручниках, и протокол мне в руки брать не надо, он лежит на столе, тем самым я мог просто одной рукой держать вас, а другой рукой заполнять протокол. Отпускать всегда его не обязательно. В 29.08.2025 в 21:25, Ayaz_Doms. сказал: 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Считаю, что данный пункт также не имеет особого смысла, поскольку лично я действовал в полном соответствии с правилами дорожного движения и не допускал каких-либо нарушений. Далее перейдем к Вашему нарушению пункта 9.5 ВПС: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам С мелким багоюзом можете ознакомиться у себя на доказательствах по таймкоду 1.21. Тут вы просто вышли из авто самостоятельно. Отката этого действия не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 18 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад Отзываю крч , в мвд вступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 53 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад [Начальник УВД] Жалоба отозвана, передаю СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 43 · ID: #8 Опубликовано 13 часов назад Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться