Shaheen Regenhart 234 · ID: #1 Опубликовано 29 августа 1. Ваш никнейм: Shaheen_Schneiderhan 2. Никнейм сотрудника: Axmed_Perfomanto 3. Суть жалобы: Запрашиваю доказательства выданного штрафа у сотрудника. 4. Доказательства: док-ва 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel112 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа Здраствуйте я сотрудник но кого была написана жалоба немного вас не понял Вобщем понял ситуацию рассказываю Мы ехали с сотрудниками и стоит ваша машина на встречке мы пробили по номерам и выписали штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaheen Regenhart 234 · ID: #3 Опубликовано 29 августа Мне доказательство ес чо нужны как бы, я людям на слово не верю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel112 0 · ID: #4 Опубликовано 29 августа Скину позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaheen Regenhart 234 · ID: #5 Опубликовано 29 августа Там у Вас ес чо должно быть видео как по Вашим словам моя машина стояла на встречке и Вы пробили по номерам там и выписали штраф как бы да эм В 30.08.2025 в 00:33, pavel112 сказал: Скину позже ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Ran 26 · ID: #6 Опубликовано 29 августа Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по г. Невский, ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel112 0 · ID: #7 Опубликовано 30 августа Док-ва https://disk.yandex.ru/i/kR2VTOniLADHYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaheen Regenhart 234 · ID: #8 Опубликовано 30 августа Почему запись от третьего лица? 2.12 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel112 0 · ID: #9 Опубликовано 30 августа Запись была но с компьюрета удалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaheen Regenhart 234 · ID: #10 Опубликовано 30 августа Ну так а почему Вы предоставляете запись от третьего лица? Вы обязаны иметь от своего лица доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel112 0 · ID: #11 Опубликовано 30 августа Сотрудник передал по наводке Ждем ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaheen Regenhart 234 · ID: #12 Опубликовано 30 августа мне всё равно, закрывайте жалобу, претензий нету к сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 39 · ID: #13 Опубликовано 30 августа Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться