Eduard_Grabilov 3 · ID: #1 Опубликовано 29 августа 1. Ваш никнейм: Eduard_Grabilov 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Fabin 3. Суть жалобы: ОСК + маты 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/xwan2oCDdAJACQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 100 · ID: #2 Опубликовано 29 августа Здравия желаю! Я тот самый злой Тимофей Фабин, предоставить док-ва с момента задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo Grossman 33 · ID: #3 Опубликовано 29 августа Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД-М У вас нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными Приложите видеоролик полной ситуации, по вашему видеофрагменту я не могу сказать что сотрудник первым начал такое общение с вами. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #4 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Неизвестно, что могло сподвигнуть сотрудника на подобные высказывания. Ожидаем исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 100 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Док-в нет но вы держитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #6 Опубликовано 30 августа Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться