Wolf_Kaufmann 15 · ID: #1 Опубликовано 29 августа 1. Ваш никнейм: Gurgen_Kaufmann 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Patrick_Evans + Waldemar_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1eJ7A2IAgMK2402ENxzuOrbDeoAlLvyrf?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Здравствуйте, Участник ОПГ П Открыл огонь, когда была Рп драка. 5.4. ОППГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 45 · ID: #2 Опубликовано 29 августа Здравствуйте, не вижу нарушений от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Kaufmann 15 · ID: #3 Опубликовано 29 августа Также 5,2 ОППГ Стрельба в городе запрещена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 45 · ID: #4 Опубликовано 29 августа Если есть лицензия, то можно при самообороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Kaufmann 15 · ID: #5 Опубликовано 29 августа Не было видно что вы крикнули применяю оружие в целях самообороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 16 · ID: #6 Опубликовано 29 августа Приветствую! Была самооборона док-ва могу предоставить чуть позже т.к нахожусь вне дома. Если бы вы не были на бегемотике то вы бы не напали на меня в спину, и после открытия огня не уходили в логаут, на счет этого тоже в ближайшее время предоставлю док-ва Кхм... Хочу добавить что на счет логаута я перепутал, данный гражданин не уходил в логаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 45 · ID: #7 Опубликовано 29 августа В 29.08.2025 в 18:20, Wolf_Kaufmann сказал: Не было видно что вы крикнули применяю оружие в целях самообороны Я не пойму на кого была написана жалоба, считаю что жалоба не по форме. Стрелял же не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 16 · ID: #8 Опубликовано 29 августа Ну как бы да.. Спорный момент, я хоть и достал оружие но по вашим док-вам не видно что я выстрелил, а только достал, а затем вас расстрелял кто то сзади. Как будто недостаточно доказательств. Решит лидер и следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 495 · ID: #9 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. Считаю, что нарушение есть только за 1 участником, а если быть точным, то за Patrick_Evans, участник обнажил оружие, тем самым совершил раскрытие ПГ. Будет наказан выговором по 5.5 ОППГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Kaufmann 15 · ID: #10 Опубликовано 30 августа В 29.08.2025 в 18:38, Patrick Evans сказал: Приветствую! Была самооборона док-ва могу предоставить чуть позже т.к нахожусь вне дома. Если бы вы не были на бегемотике то вы бы не напали на меня в спину, и после открытия огня не уходили в логаут, на счет этого тоже в ближайшее время предоставлю док-ва Кхм... Хочу добавить что на счет логаута я перепутал, данный гражданин не уходил в логаут Здравствуйте наблюдаю у участника 4,2 ОППГ В 30.08.2025 в 13:33, Cody_Evans сказал: Здравствуйте. Считаю, что нарушение есть только за 1 участником, а если быть точным, то за Patrick_Evans, участник обнажил оружие, тем самым совершил раскрытие ПГ. Будет наказан выговором по 5.5 ОППГ. Вопросы? На видео видно что Patrick_Evans достал пистолет и стрельнул в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 49 · ID: #11 Опубликовано 31 августа Доброго времени суток. На доказательствах могу увидеть нарушение пункта 5.5 ОППГ за участником Patrick_Evans, а именно действие, способное раскрыть преступную группировку. Будет наказан выговором. 5.5 ОППГ: Спойлер 5.5. Любые действия преступной группировки должны быть направлены на минимизацию любого ущерба, раскрытие группировки недопустимо, а значить намеренно доводить ситуацию до критической участникам группировки запрещено. | Наказание - выговор. По доказательствам понять невозможно, кто произвёл выстрелы по Вам, соответственно на участников действует презумпция невиновности. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Kaufmann 15 · ID: #12 Опубликовано 31 августа Здравствуйте вопрос выше у участника 4,2 ОППГ а именно Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 49 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 21:48 Ещё раз здравствуйте. В чём именно заключается нарушение пункта 4.2 ОППГ в ответах участника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Kaufmann 15 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 23:44 В 29.08.2025 в 18:38, Patrick Evans сказал: Если бы вы не были на бегемотике то вы бы не напали на меня в спину В этом ответе я увидел 4.2 ОППГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 16 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 07:54 Вновь приветствую! Знаете что такое диалект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 49 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 14:58 Ещё раз здравствуйте. Не наблюдаю в данном ответе нарушения пункта 4.2 ОППГ. Фразеологизмом это не является, сарказма так же не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться