Wolf_Kaufmann 15 · ID: #1 Опубликовано 29 августа 1. Ваш никнейм: Wolf_Kaufmann 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Waldemar_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1X3bwM_Kvo2WueLowY35JMLKz8YZkxnNo?hl=ru 5. Суть жалобы: Здравствуйте, Участник ОПГ П открыл огонь без причины. 5.4.ОППГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 45 · ID: #2 Опубликовано 29 августа Приветствую, не достаточно доказательств не видно кто, у меня только нарушение-это раскрытие огнестрельного оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Kaufmann 15 · ID: #3 Опубликовано 29 августа Предоставите Доква Если вы говорите что это не вы стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 45 · ID: #4 Опубликовано 29 августа К сожалению на тот момент у меня были проблемы с драйверами и доказательств нету. + есть такое правило, а именно.. Цитата 1.6. Каждому участнику преступной группировки гарантируется презумпция невиновности. Если на участника написана жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Kaufmann 15 · ID: #5 Опубликовано 29 августа Жду ответ от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 495 · ID: #6 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Жалобу взял на рассмотрение, ожидайте ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 495 · ID: #7 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. Считаю, что имеет место быть нарушение 5.4 ОППГ, будет наказан предупреждением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Kaufmann 15 · ID: #8 Опубликовано 30 августа Вопросов нет жду ответ от ГСзОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 49 · ID: #9 Опубликовано 31 августа Доброго времени суток. Согласен с вердиктом лидера. Изучив доказательства, могу сказать, что за участником имеется нарушение пункта 5.4 ОППГ: Спойлер 5.4. Любая открытая преступная деятельность должна осуществляться в отсутствии большого количества свидетелей, допустимо совершать преступления при наличии не более 3 свидетелей, которых можно будет запугать или ликвидировать. Перевод ситуации в свою сторону строго запрещен, то есть недопустимо специально совершать преступление для того, чтобы сделать игрока свидетелем. | Наказание - до изгнания. Будет выдано предупреждение. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Kaufmann 15 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 15:51 Вопросов нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 49 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 17:16 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться