Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby
4. Суть жалобы: Здравствуйте, на связи Сие Величество Салтыков.
Хотел бы поинтересоваться:
1) Почему сотрудник подбегает ко мне, накидывая наручники не представившись ДО задержания, не проинформировав о том, что ко мне будут применятся спец. средства огр. мою свободу? Нарушения 2.4.1 ФЗоП + 2.4.4 ФЗоП + 5.13.1 ФЗоП. [таймкод 0:18]
2) Сотрудник после моего задержания, оставляется меня стоять в наручниках около минуты, дак еще и на проезжей части - тем самым нарушения 1.1.1 ФЗоП + 5.15.2.2 ФЗоП + 2.4.6 ФЗоП [таймкод 0:22 -> 1:44]
3) Сотрудник уже после моего конвоирования в ДЧ, уведомляет меня о том, что какой-то заместитель что-то там подтвердил. Требую предоставить док-ва от лица сотрудника Шелбу от самого начала, где он слышал какие-то там слова в сторону сотрудника, вплоть до передачи меня конвоиру, где будет слышно подтверждение его слов, без всяких склеек и обрезания. В ином случае - 5.18 ТК РП + 5.19 ТК РП + 5.22 ТК РП.
4) Сотрудник подтверждает своё незнание законов и нормативных документах затрагивающие действия сотрудника, отправьте его на переобучение. [таймкод 2:16 -> 2:32]
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=weHC-r_mEfs

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

И так здравствуйте, с нетерпением ждал эту жалобу.

И так .

1. И так гражданин , разговаривать я с вами начал после задержания, так что не понимаю к чему вопросы. Так же не понимаю зачем задавать такие вопросы если вы так хорошо знаете ФЗоП , что аж прикрепили несуществующий пункт ФЗоП  и еще один который к этой ситуации не имеет отношения.

Так же хочу напомнить про 5.13.2.4 ФЗоП который ответит на ваш вопрос.

2.

В 29.08.2025 в 17:39, SaltykovFamily сказал:

2) Сотрудник после моего задержания, оставляется меня стоять в наручниках около минуты, дак еще и на проезжей части - тем самым нарушения 1.1.1 ФЗоП + 5.15.2.2 ФЗоП + 2.4.6 ФЗоП [таймкод 0:22 -> 1:44]

И так еще несколько пунктов ФЗоП ,которые к этой ситуации имеют косвенное отношение и о которых вы раньше даже не слышали, раз не знаете как они работают. К чему здесь 2.4.6 ФЗоП?  Вы его читали? А к чему здесь 5.15.2.2? Если ваш вопрос совсем о другом?

И так гражданин , угрозы жизни вам я не увидел, проезжая часть была пуста , и вам нечего не угрожало. Поэтому данный вопрос я считаю через мерно вами раздут.

3.

Я не обязан вам предоставлять запись , так как это внутренние дела фракции. Так же хочу отметить , что док ва своих нарушений вы и сами прекрасно предоставили. Там все четко слышно и видно, к кому вы обращались , и что вы говорили.

4.

А с каких у нас пор наручник стали применением физической силы? Я ими вас избивал что ли? Наручники являются спец.средством. Вы же сами прикрепляли  5.15.2.2 ФЗоП  где сказано , что наручники являются спец.средством. Вы сами то читаете , что прикрепляете?

В общем, можете и дальше раздувать из мухи слона.

Мне приятно , что у меня и Владислава есть подражатели. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 29.08.2025 в 19:39, SaltykovFamily сказал:

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby
4. Суть жалобы: Здравствуйте, на связи Сие Величество Салтыков.
Хотел бы поинтересоваться:
1) Почему сотрудник подбегает ко мне, накидывая наручники не представившись ДО задержания, не проинформировав о том, что ко мне будут применятся спец. средства огр. мою свободу? Нарушения 2.4.1 ФЗоП + 2.4.4 ФЗоП + 5.13.1 ФЗоП. [таймкод 0:18]
3) Сотрудник уже после моего конвоирования в ДЧ, уведомляет меня о том, что какой-то заместитель что-то там подтвердил. Требую предоставить док-ва от лица сотрудника Шелбу от самого начала, где он слышал какие-то там слова в сторону сотрудника, вплоть до передачи меня конвоиру, где будет слышно подтверждение его слов, без всяких склеек и обрезания. В ином случае - 5.18 ТК РП + 5.19 ТК РП + 5.22 ТК РП.
4) Сотрудник подтверждает своё незнание законов и нормативных документах затрагивающие действия сотрудника, отправьте его на переобучение. [таймкод 2:16 -> 2:32]
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=weHC-r_mEfs

Доброго времени суток! 

Я являюсь Начальником Главного Управления МВД по г.Невский и НО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 29.08.2025 в 18:46, Gregory_Shelby сказал:

И так гражданин , разговаривать я с вами начал после задержания, так что не понимаю к чему вопросы.

Вопрос к тому, что по ФЗоПу обязан был первостепенно представиться и проинформировать меня о том, что ко мне будете применять спец. средства и физ. силу для ограничения моей свободы.

Называешь 5.13.2.4 ФЗоП? Да, молодец, этот пункт в правду перечеркивает любую логику, и данный пункт скорее существует для процесса с работой ООП или иных прямых агрессоров, и то сотрудникам не просто так даны готовые кричалки, во всех которых есть строчка о том, что в случае отказа - будет применятся физ. сила. Поэтому данный пункт уж явно не для нашей ситуации. Какую прямую угрозу я создавал? Я угрожал ЖИЗНИ сотрудника? Ах точно, я ведь общался со стеной, и вовсе не представлял опасности. 

И так еще несколько пунктов ФЗоП ,которые к этой ситуации имеют косвенное отношение и о которых вы раньше даже не слышали, раз не знаете как они работают. К чему здесь 2.4.6 ФЗоП?  Вы его читали? А к чему здесь 5.15.2.2? Если ваш вопрос совсем о другом?

Будьте добры выражаться корректно и не льстить мне с такими "фразачками" - в ином случае пахнет нарушением субординации на форуме. 

А к чему здесь 5.15.2.2? Если ваш вопрос совсем о другом?

Как это к чему он здесь? А Вы его читали? С какой конкретной целью сотрудник имеет права использовать наручники? Или читаешь только поверхностно? Чёт я не вижу в подпункте 5.15.2.2 фразы о том, что наручники используются для искусственного удержания и огр. свободы гражданскому лицу. В данном пункте обозначенные конкретные пункты для применения наручников: 

3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции; не припомню чтобы я сопротивлялся чему-либо...

4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; не припомню чтобы я пытался скрыться...

6) для доставления в полицейский участок, конвоирования и охраны задержанных лиц, лиц, подвергнутых административному наказанию в виде административного ареста, а также в целях пресечения попытки побега, в случае оказания лицом сопротивления сотруднику полиции, причинения вреда окружающим или себе; и вот та самая неувязочка.. я был оставлен вами на дороге, что создавало для меня прямую угрозу, в любой момент случайный водитель мог совершить наезд и я бы пострадал именно по твоей вине.

А конвоировать до дежурной части стал только спустя целую минуту реального времени или 12 минут провинциального времени..

получается что наручники изначально были применены с нарушением :(

Я не обязан вам предоставлять запись , так как это внутренние дела фракции. Так же хочу отметить , что док ва своих нарушений вы и сами прекрасно предоставили. Там все четко слышно и видно, к кому вы обращались , и что вы говорили.

Ещё как обязаны. Или это попытка отказа? Или вовсе у тебя и нет никаких доказательств? Ты обязан предоставить запись со своего лица, что ты слышал, как ты слышал, чем дышал и думал. А так-же подтвердить СВОИ же слова о том, что какой-то заместитель, дал тебе добро на задержание, подтвердив "хамство" в сторону сотрудника. Если в случае следующего твоего ответа материала ОТ и ДО не будет - очередное нарушение правил. И раз ты не сможешь доказать мою вину, то вовсе будет пересмотр всего момента задержания, и это уже будет 5.19 ТК РП в твоем лице.

А с каких у нас пор наручник стали применением физической силы? Я ими вас избивал что ли? Наручники являются спец.средством. Вы же сами прикрепляли  5.15.2.2 ФЗоП  где сказано , что наручники являются спец.средством. Вы сами то читаете , что прикрепляете?

А что у тебя вообще с мировоззрением? Или по твоему наручники надеваются на человека "по щучьему велению и твоему хотению"? Ты вообще представляешь, что такое наручники и как ими пользоваться?) Это не резиновые браслетики на руку, а полноценный инструмент задержания, для применения которого и нужна физ. сила, тем более после задержания гражданин в наручниках стоит с застёгнутыми руками за спиной.. и это я так понимаю так-же по твоему не физ. сила? С учётом нулевого познания вообще не понимаю, как тебя допустили в МВД РП.

В общем, можете и дальше раздувать из мухи слона.

Мне приятно , что у меня и Владислава есть подражатели.

Прямое выражение лицемерия и контекст в провокационном характере, которые никак не относятся к теме. Требую вынесения наказания по ТК РП и выдачу форумных баллов.

Так-же мне тут вспомнилось то, что стоя у стены и пытаясь с кем-либо общаться, меня вообще никто и никак не услышит по ту сторону забора, уважаемый Шелбу, и лично Ваш начальник меня поставил в известность об этом, до твоего появления :)

Поэтому цените труд начальника, и всё-таки подскажите, кому я по твоему мнению хамил и грубил?

Градостроитель Вавиловский (осторожно, кликабельно)

[таймкод 0:18]

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 29.08.2025 в 22:35, SaltykovFamily сказал:

Вопрос к тому, что по ФЗоПу обязан был первостепенно представиться и проинформировать меня о том, что ко мне будете применять спец. средства и физ. силу для ограничения моей свободы.

Где это написано? Я вам предоставил пункт по которому имел право применить спец.средства без предупреждений . Какие у вас еще вопросы могут быть?

Называешь 5.13.2.4 ФЗоП? Да, молодец, этот пункт в правду перечеркивает любую логику, и данный пункт скорее существует для процесса с работой ООП или иных прямых агрессоров, и то сотрудникам не просто так даны готовые кричалки, во всех которых есть строчка о том, что в случае отказа - будет применятся физ. сила. Поэтому данный пункт уж явно не для нашей ситуации. Какую прямую угрозу я создавал? Я угрожал ЖИЗНИ сотрудника? Ах точно, я ведь общался со стеной, и вовсе не представлял опасности. 

Пункт есть? Есть. Согласно этому пункту я не виновен. С чего вы вообще взяли , что с этим пунктом , что то не так? Если методичку писали люди далекие от мвд это не моя проблема, и не моя проблема , что вы себе сами придумали правила для мвд и вместе дружно поверили в них( вместе со следящими). 

Будьте добры выражаться корректно и не льстить мне с такими "фразачками" - в ином случае пахнет нарушением субординации на форуме. 

Я вам советую делать то же самое, иначе получите форумные баллы.

Как это к чему он здесь? А Вы его читали? С какой конкретной целью сотрудник имеет права использовать наручники? Или читаешь только поверхностно? Чёт я не вижу в подпункте 5.15.2.2 фразы о том, что наручники используются для искусственного удержания и огр. свободы гражданскому лицу. В данном пункте обозначенные конкретные пункты для применения наручников: 

Вопрос не по теме. Читайте ФЗоП лучше.

6) для доставления в полицейский участок, конвоирования и охраны задержанных лиц, лиц, подвергнутых административному наказанию в виде административного ареста, а также в целях пресечения попытки побега, в случае оказания лицом сопротивления сотруднику полиции, причинения вреда окружающим или себе; и вот та самая неувязочка.. я был оставлен вами на дороге, что создавало для меня прямую угрозу, в любой момент случайный водитель мог совершить наезд и я бы пострадал именно по твоей вине.

А конвоировать до дежурной части стал только спустя целую минуту реального времени или 12 минут провинциального времени..

получается что наручники изначально были применены с нарушением :(

А где у нас сказано , что я должен сию секунду доставить вас к месту оформления?

И где на вашей записи была угроза жизни для вас?

Ещё как обязаны. Или это попытка отказа? Или вовсе у тебя и нет никаких доказательств? Ты обязан предоставить запись со своего лица, что ты слышал, как ты слышал, чем дышал и думал. А так-же подтвердить СВОИ же слова о том, что какой-то заместитель, дал тебе добро на задержание, подтвердив "хамство" в сторону сотрудника. Если в случае следующего твоего ответа материала ОТ и ДО не будет - очередное нарушение правил. И раз ты не сможешь доказать мою вину, то вовсе будет пересмотр всего момента задержания, и это уже будет 5.19 ТК РП в твоем лице.

Я вам нечего не обязан гражданин.  Док-ва у меня есть. Предоставлять их я не обязан. Почитайте НПД и прочтите в каких случаях сотрудник обязан предоставлять док-ва. Док-ва ваших нарушения вы же и предоставили, что вы от меня еще хотите?

А что у тебя вообще с мировоззрением? Или по твоему наручники надеваются на человека "по щучьему велению и твоему хотению"? Ты вообще представляешь, что такое наручники и как ими пользоваться?) Это не резиновые браслетики на руку, а полноценный инструмент задержания, для применения которого и нужна физ. сила, тем более после задержания гражданин в наручниках стоит с застёгнутыми руками за спиной.. и это я так понимаю так-же по твоему не физ. сила? С учётом нулевого познания вообще не понимаю, как тебя допустили в МВД РП.

На вопрос по каком пункту ФЗоП я вас задержал , я уже объяснил. По поводу знаний и умений судить явно не вам, а более компетентным людям. 

Прямое выражение лицемерия и контекст в провокационном характере, которые никак не относятся к теме. Требую вынесения наказания по ТК РП и выдачу форумных баллов.

Пункт про общение на форуме я не нарушил.  Никакой провокации здесь нет. Тем более это не ваша забота. Это будет решать лидер и следящий.

А теперь давайте посмотрим на вас.

1. Общение исключительно на ТЫ , что запрещено форумом. Ожидаю форумные баллы
2. Нечитаемый текст . ожидаю форумные баллы

3.  Так же  2/3 ваших сообщений не по теме. Ожидаю форумные баллы.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 29.08.2025 в 23:00, Gregory_Shelby сказал:

Где это написано? Я вам предоставил пункт по которому имел право применить спец.средства без предупреждений . Какие у вас еще вопросы могут быть?

Данный пункт не применим в нашей ситуации, так как не вижу доказательств того, что слышал что я говорил.

Если методичку писали люди далекие от мвд это не моя проблема, и не моя проблема , что вы себе сами придумали правила для мвд и вместе дружно поверили в них( вместе со следящими). 

Косвенное грубое высказывание в сторону следящих и лиц, которые причастны к официальным документам и пособиям по работе МВД? Ух-ты.. думаю это следует почитать следящему за МВД.

Док-ва ваших нарушения вы же и предоставили, что вы от меня еще хотите?

Максимально забавно пытаешься опираться на мои видео-материалы. Но каждый раз опускаешь факт того, что должен доказать вину гражданского лица.. А раз ты не моешь доказать то, что стал свидетелем чего-то криминального, то как вообще задержал меня?

Пункт про общение на форуме я не нарушил.  Никакой провокации здесь нет. Тем более это не ваша забота. Это будет решать лидер и следящий.

Ох, я думаю следящий с радостью почитает то, как вы думаете об их работе.

А теперь давайте посмотрим на вас.

1. Общение исключительно на ТЫ , что запрещено форумом. Ожидаю форумные баллы
2. Нечитаемый текст . ожидаю форумные баллы

3.  Так же  2/3 ваших сообщений не по теме. Ожидаю форумные баллы.

Акцентируй внимание на мои нарушения? Покажи где и что я нарушил.. Если не разбираешься в форумных правилах - к чему меня упрекать в них? Где на форуме сказано что гражданское лицо, которое пишет заявление на сотрудника, обязан общаться с сотрудником на "ты"? Или-же где у меня нечитаемый текст? 

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 29.08.2025 в 23:07, SaltykovFamily сказал:

Данный пункт не применим в нашей ситуации, так как не вижу доказательств того, что слышал что я говорил.

Там написано , что применим . Какие вопросы?

Косвенное грубое высказывание в сторону следящих и лиц, которые причастны к официальным документам и пособиям по работе МВД? Ух-ты.. думаю это следует почитать следящему за МВД.

Где здесь грубое высказывание? Я вам объяснил , что методичка напрямую противоречит ФЗоПу. Где здесь оск. следящей администрации?

Максимально забавно пытаешься опираться на мои видео-материалы. Но каждый раз опускаешь факт того, что должен доказать вину гражданского лица.. А раз ты не моешь доказать то, что стал свидетелем чего-то криминального, то как вообще задержал меня?

Вопросы не по теме жалобы. С этими вопросами вы можете ознакомиться сверху.

Ох, я думаю следящий с радостью почитает то, как вы думаете об их работе.

Что здесь не так? 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 29.08.2025 в 23:14, Gregory_Shelby сказал:

Где здесь грубое высказывание? Я вам объяснил , что методичка напрямую противоречит ФЗоПу. Где здесь оск. следящей администрации?

Прямым контекстом критикуешь в грубой форме работу следящей администрации.. "сильно"

В 29.08.2025 в 23:14, Gregory_Shelby сказал:

Вопросы не по теме жалобы. С этими вопросами вы можете ознакомиться сверху.

То есть отказываешься предоставить док-ва, на которых: 

- ты слышал и видел нарушение от меня

- момент где "заместитель подтвердил хамство" в сторону сотрудника.

- передача меня в кпз

Таким образом мы можем понять то, что никакого "заместителя" не было? И по рации тебе ничего не передавали? Получается 5.20 ТК РП...

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 29.08.2025 в 23:23, SaltykovFamily сказал:

Прямым контекстом критикуешь в грубой форме работу следящей администрации.. "сильно"

А с каких пор критика стала чем то плохим? Тем более если она обоснованна,  гражданин я вас удивлю,  но у нас НПД для мото бата , напрямую протеворечит ВПС. Ко мне какие вопросы ? Это вводил не я , а следящие .  И никого кто вводил это , уже нет . Кого я оскорбил?

В 29.08.2025 в 23:23, SaltykovFamily сказал:

То есть отказываешься предоставить док-ва, на которых: 

- ты слышал и видел нарушение от меня

- момент где "заместитель подтвердил хамство" в сторону сотрудника.

- передача меня в кпз

Таким образом мы можем понять то, что никакого "заместителя" не было? И по рации тебе ничего не передавали? Получается 5.20 ТК РП...

Вы можете бесконечно писать , что я вам что то обязан . Вы сначала прочтите , что я вам обязан , а потом будете требовать что то . 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 30.08.2025 в 12:07, Gregory_Shelby сказал:

Вы можете бесконечно писать , что я вам что то обязан . Вы сначала прочтите , что я вам обязан , а потом будете требовать что то . 

Не можете доказать свою правду и мою вину, а так-же подтвердить свои про какого-то вымышленного заместителя слова = 5.19 + 5.20 ТК РП. Так-же возможное 5.22 - в ином случае не понимаю ваши попытки спустить тему с записью от вашего лица. "Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию."

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 30.08.2025 в 12:23, SaltykovFamily сказал:

"Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию."

Отлично,  что предоставили пункт. Если умеете читать , вопросов остаться не должно.  Удачи!

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Продолжаешь забавно дерзить? Примем во внимание.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Доброго времени суток!

Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее:

1. Нарушений от сотрудника не вижу так как он все сделал по правилам! 

2. Нарушений от сотрудника не вижу, так как проезжая часть была пуста, и даже если бы ехала машина, явно она объехала вас, так как место для объезда было.

3. Нарушений от сотрудника не вижу, как на вашей записи слышно, как вы через забор общались с сотрудником грубо, тем самым нарушив 5.5 УК РП.

4. Нарушений от сотрудника не вижу, так как в ФзОП» не сказано, что надо кидать предупреждение о том, что на вас сейчас будут надеты наручники.

Вопросы остались ? 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Конечно остались, как минимум распишите на что конкретно вы отвечаете, а не цифрами, так как не понятно где и на что ответ

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Доброго времени суток! 
Мой ответ задержится

Нарушений от сотрудника не вижу так как он все сделал по правилам! 

Сотрудник после моего задержания, оставляется меня стоять в наручниках около минуты, дак еще и на проезжей части - тем самым нарушения 1.1.1 ФЗоП + 5.15.2.2 ФЗоП + 2.4.6 ФЗоП [таймкод 0:22 -> 1:44]

Нарушений от сотрудника не вижу, так как проезжая часть была пуста, и даже если бы ехала машина, явно она объехала вас, так как место для объезда было.

Сотрудник уже после моего конвоирования в ДЧ, уведомляет меня о том, что какой-то заместитель что-то там подтвердил. Требую предоставить док-ва от лица сотрудника Шелбу от самого начала, где он слышал какие-то там слова в сторону сотрудника, вплоть до передачи меня конвоиру, где будет слышно подтверждение его слов, без всяких склеек и обрезания. В ином случае - 5.18 ТК РП + 5.19 ТК РП + 5.22 ТК РП.

Нарушений от сотрудника не вижу, как на вашей записи слышно, как вы через забор общались с сотрудником грубо, тем самым нарушив 5.5 УК РП.

Сотрудник подтверждает своё незнание законов и нормативных документах затрагивающие действия сотрудника, отправьте его на переобучение. [таймкод 2:16 -> 2:32]

Нарушений от сотрудника не вижу, так как в ФзОП» не сказано, что надо кидать предупреждение о том, что на вас сейчас будут надеты наручники.

Вопросы остались ? 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 31.08.2025 в 19:26, Dmitriy_Streletskiy сказал:

Нарушений от сотрудника не вижу так как он все сделал по правилам! 

Если и в правду так считаете - будем обсуждать через следящего

Нарушений от сотрудника не вижу, так как проезжая часть была пуста, и даже если бы ехала машина, явно она объехала вас, так как место для объезда было.

Нарушений от сотрудника не вижу, как на вашей записи слышно, как вы через забор общались с сотрудником грубо, тем самым нарушив 5.5 УК РП.

При чём здесь моя запись? Сотрудник обязан доказать свою вину, в ином случае, если Вы так и не дали запрос - покрывательство замечаю

Нарушений от сотрудника не вижу, так как в ФзОП» не сказано, что надо кидать предупреждение о том, что на вас сейчас будут надеты наручники.

Так-же вижу что вами не были изучена вся тема и переписка между мной и сотрудником. Почему игнорируете его общения и остальные высказывания? Если считаете, что нарушений нет - закрывайте, будем обсуждать со следящим.

Так-же вижу от вас игнорирование нарушений правил форума от сотрудника Шелби, а конкретней:

16. Неуважительное отношение к администрации сервера, разработчикам проекта, модераторам или администраторам форума. [5-15 баллов предупреждений]

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

А где я оскорбил администрацию гражданин ? Или где я язвил и наглел ? А где я распростронял ложную информацию ? Вы опять натягиваете сову на глобус . И занимаетесь подменой фактов . Нечего из сказаного вами не является  правдой. Никто из тех кто писал методичку гувд и имел какое то к ней отношение , уже либо не играют на проекте либо сняты с должности администраторов сервера . И вместе с этим возникает вопрос кого и как я оскорбил ? А самое главное чем ? Если я указал на явные ошибки и противоречия в НПД , это не является оскорблением . Перейдём к остальному . По поводу язвительного общения . Общался я с вами не нарушая ТК РП и рамки приличия . Меня попросту не за что наказывать . На счёт вас того же сказать не могу. Ну а про обман администрации , хотелось бы подробнее увидеть , где же вы её нашли .

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

По моему диалог конкретно с сотрудником Шелби был закончен. Я ничего доказывать не собираюсь, и если нарушения будут проигнорированы, это уж явно будет обсуждаться не в данной теме. Так-же наблюдаю грамматические ошибки за сотрудником, не значительные конечно, но всё-же. 

Кстати, с первым сентября!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 01.09.2025 в 15:10, SaltykovFamily сказал:

По моему диалог конкретно с сотрудником Шелби был закончен. Я ничего доказывать не собираюсь, и если нарушения будут проигнорированы, это уж явно будет обсуждаться не в данной теме. Так-же наблюдаю грамматические ошибки за сотрудником, не значительные конечно, но всё-же. 

Кстати, с первым сентября!

Доброго времени суток!

Я вам выше дал свой вердикт, если же вы не согласны с ним, пишите жалобу на мое имя!

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Ясно, закрывайте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...