Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Shchukin
4. Суть жалобы: Здравствуйте, на связи Сие Величество Салтыков.
Хотел бы поинтересоваться:
1) Почему сотрудник задерживает меня без предупреждения о том, что ко мне будут применены спец. средства и физ. сила? Нарушение 5.13.1 ФЗоП.
2) Сотрудник заявляет о том, что я был задержан за хамство и проникновение. Во-первых требую от сотрудника предоставить док-ва моего "хамства", в ином случае нарушение 5.22 ТК РП. Во-вторых почему сотрудник не проинформировал меня о том, что я нахожусь на закрытой территории? Получается нарушения: 2.4.4 ФЗоП + 5.19 ТК РП.
3) По итогу сотрудник снимает мне наручники, и без извинений уходит в сторонку. Тем самым нарушение 5.15 ТК РП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=gGmqUtQIS5U

Поделиться сообщением

Vladimir_Shcukin

И так здравствуйте,предоставьте доказательство что именно я вас задержал,на записи этого не видно

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 29.08.2025 в 19:27, SaltykovFamily сказал:

1) Почему сотрудник задерживает меня без предупреждения о том, что ко мне будут применены спец. средства и физ. сила? Нарушение 5.13.1 ФЗоП.
2) Сотрудник заявляет о том, что я был задержан за хамство и проникновение. Во-первых требую от сотрудника предоставить док-ва моего "хамства", в ином случае нарушение 5.22 ТК РП. Во-вторых почему сотрудник не проинформировал меня о том, что я нахожусь на закрытой территории? Получается нарушения: 2.4.4 ФЗоП + 5.19 ТК РП.
3) По итогу сотрудник снимает мне наручники, и без извинений уходит в сторонку. Тем самым нарушение 5.15 ТК РП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=gGmqUtQIS5U

Доброго времени суток! 

Я являюсь Начальником Главного Управления МВД по г.Невский и НО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 29.08.2025 в 19:09, Vladimir_Shcukin сказал:

И так здравствуйте,предоставьте доказательство что именно я вас задержал,на записи этого не видно

Вам самим не смешно было подобное писать?)

Надписи снизу "Вас заковали в наручники" и то что я стою лицом к тебе - для тебя ничего не означает? А если ты меня не задерживал, для чего начал представляться и САМИМ же расписывать за что я был задержан? Что за дешёвый ввод в заблуждение? Чую запах 5.20 ТК РП..

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 29.08.2025 в 19:27, SaltykovFamily сказал:

Доброго времени суток!

Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее:

1. На записи мало докв, так как сотрудник мог вам кинуть предупреждения раньше, а вы это просто вырезали, поэтому предоставьте больше докв до задержания.

2. Ожидайте док-ва сотрудника. Все знают, что это закрытая территория, и тем более вы не первый день проживаете в республике и знаете, что это закрытая территория. Нарушений тут не вижу!

3. Предоставьте больше докв, так как, возможно, сотрудник нечаянно снял с вас наручники.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 30.08.2025 в 19:55, Dmitriy_Streletskiy сказал:

1. На записи мало докв, так как сотрудник мог вам кинуть предупреждения раньше, а вы это просто вырезали, поэтому предоставьте больше докв до задержания.

Так запросите их у сотрудника. С чего-бы это мне делать? Это сотрудник обязан предоставить информацию, за что он меня задержал.. По моему вы чутка не о том меня просите

2. Ожидайте док-ва сотрудника. Все знают, что это закрытая территория, и тем более вы не первый день проживаете в республике и знаете, что это закрытая территория. Нарушений тут не вижу!

Никто и ничего не знает. Вход как в дч-п не перекрыт, информации никакого не висит, мне никто не о чем не говорил. Не придумывайте пожалуйста лишнего, что все кому-то что-то должны

3. Предоставьте больше докв, так как, возможно, сотрудник нечаянно снял с вас наручники.

Вы смеетесь? Сотрудник освободил меня и был свободен. Какого цель вашего запроса? Она не имеет силы.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Доброго времени суток! 
Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 31.08.2025 в 00:27, SaltykovFamily сказал:

Так запросите их у сотрудника. С чего-бы это мне делать? Это сотрудник обязан предоставить информацию, за что он меня задержал.. По моему вы чутка не о том меня просите

Я не вижу никаких причин, чтобы сотрудник что-то предоставлял, так как вы должны это предоставить, а не он. Я прошу лично у вас, а не у него.

Никто и ничего не знает. Вход как в дч-п не перекрыт, информации никакого не висит, мне никто не о чем не говорил. Не придумывайте пожалуйста лишнего, что все кому-то что-то должны

Ну почему сразу придумываю ? Тут явно мало докв, чтобы что-то тут говорить, предоставьте больше докв о том, что вам не делали предупреждений покинуть территорию.

Вы смеетесь? Сотрудник освободил меня и был свободен. Какого цель вашего запроса? Она не имеет силы.

Я остаюсь с тем же вердиктом, что предоставьте докв больше, так как, возможно, он снял случайно, а потом обратно надел на вас наручники.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 31.08.2025 в 20:32, Dmitriy_Streletskiy сказал:

Я не вижу никаких причин, чтобы сотрудник что-то предоставлял, так как вы должны это предоставить, а не он.

Вы уверены что я должен доказывать? Вам самим не смешно? То есть я должен доказать то, что меня задержал сотрудник по какой-то причине? Наблюдается нарушение ПЛ РП, товарищ. Прошу взяться за голову. Если решите стоять на своём - закрывайте. Будем общаться со следящим.

Ну почему сразу придумываю ? Тут явно мало докв, чтобы что-то тут говорить, предоставьте больше докв о том, что вам не делали предупреждений покинуть территорию.

Выше уже написал. Если считаете, что именно я должен что-то доказывать закрывайте. Пахнет прямым "блатом" и отводом в сторону. Но хочу предупредить, если у сотрудника по итогу не окажется док-в, когда их запросят, по итогу получите наказания и вы в частности.

Я остаюсь с тем же вердиктом, что предоставьте докв больше, так как, возможно, он снял случайно, а потом обратно надел на вас наручники.

Аналогичный ответ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Доброго времени суток! 

Принято, передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...