Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Shchukin
4. Суть жалобы: Здравствуйте, на связи Сие Величество Салтыков.
Хотел бы поинтересоваться:
1) Почему сотрудник не назвал причину остановки и проверки документов. Нарушение 2.4.6 ФЗоП. [таймкод 4:00-> 5:35]
2) Сотрудник, не назвав основания для проверки документа, проникает в моё авто, открывает дверь и вытаскивает из авто, без предупреждения и информирования меня о физ. силе. Нарушения 2.4.1 ФЗоП + 4.10.3 ФЗоП + 5.13.1 ФЗоП + 5.19 ТК РП. [таймкод 7:10]
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=alCkKnyv_oQ

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 29.08.2025 в 19:24, SaltykovFamily сказал:

1) Почему сотрудник не назвал причину остановки и проверки документов. Нарушение 2.4.6 ФЗоП. [таймкод 4:00-> 5:35]
2) Сотрудник, не назвав основания для проверки документа, проникает в моё авто, открывает дверь и вытаскивает из авто, без предупреждения и информирования меня о физ. силе. Нарушения 2.4.1 ФЗоП + 4.10.3 ФЗоП + 5.13.1 ФЗоП + 5.19 ТК РП. [таймкод 7:10]
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=alCkKnyv_oQ

Доброго времени суток! 

Я являюсь Начальником Главного Управления МВД по г.Невский и НО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 29.08.2025 в 19:24, SaltykovFamily сказал:

Доброго времени суток! 

Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее:

1. Вам сотрудник сказал что для установки личности. Нарушений тут не вижу!

2. Сотрудник не обязан называть основания. Сотрудник получит наказание в виде устного предупреждения за нарушение статьи 5.1 ТК РП, а именно за то, что не дал вам предупреждения о том, что будет вас вытаскивать из авто.

Вопросы остались ? 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 30.08.2025 в 19:47, Dmitriy_Streletskiy сказал:

1. Вам сотрудник сказал что для установки личности. Нарушений тут не вижу!

Какая установка личности? Уважаемый лидер, не пугайте меня пожалуйста. Есть три чётких основания для проверки документов, будьте добры изучить 3.9.1.2 ФЗоП изучить, в которых сказаны три чётких основания для проверки, а не вот эта "хотелка".

Сотрудник не обязан называть основания.

Обязан. В ином случае нарушение статьи 2.4.6 ФЗоП.

Сотрудник получит наказание в виде устного предупреждения за нарушение статьи 5.1 ТК РП, а именно за то, что не дал вам предупреждения о том, что будет вас вытаскивать из авто.

Во-первых, это слишком слабое наказание. Во-вторых Сотрудник начал действовать неправомерно, он не имел права открывать и вывалить меня из машины. Это грубое нарушение 5.19 ТК РП. Либо уход от РП, и сюда приписываем ВПС?

Так-же не наблюдаю ответа от сотрудника в течение 24ех часов. Нарушение 5.23 ФЗоП

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Доброго времени суток! 
Мой ответ задержится.

В 30.08.2025 в 21:55, SaltykovFamily сказал:

Какая установка личности? Уважаемый лидер, не пугайте меня пожалуйста. Есть три чётких основания для проверки документов, будьте добры изучить 3.9.1.2 ФЗоП изучить, в которых сказаны три чётких основания для проверки, а не вот эта "хотелка".

Видимо, вы плохо читаете ФзОП, так как в 3.9.1.2 прописано, что сотрудник может полагать, что у вас есть ФР или же какие-то нарушения. Вердикт остается таким-же!

Обязан. В ином случае нарушение статьи 2.4.6 ФЗоП.

Даже если он обязан, не услышал на вашей записи ни слова о том, что вы требовали назвать основание. Тут также вердикт остается таким же!

Во-первых, это слишком слабое наказание. Во-вторых Сотрудник начал действовать неправомерно, он не имел права открывать и вывалить меня из машины. Это грубое нарушение 5.19 ТК РП. Либо уход от РП, и сюда приписываем ВПС?

Так-же не наблюдаю ответа от сотрудника в течение 24ех часов. Нарушение 5.23 ФЗоП

Гражданин, наказание выдано так, как я предполагаю, может, для вас оно не слабое, но наказание есть наказание. Ну, по вашим словам тут, я так понимаю, нарушение ВПС, в таком случае вызываю следящую администрацию.

Да сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение статьи 5.23 ТК РП, а именно за то что не дал ответ в жалобе.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

С учётом того, что вы вызвали сюда следящего. То конкретно сейчас заявляю о некорректной работе лидера Dmitriy_Streletskiy.

Уважаемый Алар, прошу изучить всю тему, а конкретней жалобу и ответы от лидера. В связи с этим отработать тему полностью и выдать наказание лидеру, за некорректное рассмотрение, так как по моему мнению таковое имеется.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый день!

При передаче рассмотрения данной жалобы лидеру было разъяснено, что в данном случае ответ администрации не требуется. Анализ работы лидера не производится в таких темах, нужно писать соответствующее обращение на имя лидера фракции. Я правильно понимаю, что Вы не согласны с решением лидера и желаете его обжаловать? Если да, то данное обращение будет закрыто и Вам следует составить жалобу на имя лидера.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 01.09.2025 в 19:43, Daniil_Caffrey сказал:

Если да, то данное обращение будет закрыто и Вам следует составить жалобу на имя лидера.

Действуйте.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...