Ayaz_Blos 16 · ID: #1 Опубликовано 29 августа 1. Amr_Moretti 2. Alberto_Santos Aleksandr_Martines 3. Со стороны сотрудников вижу нарушение статьи 19.1 Кодекса об административных правонарушениях и неадекватность. Когда вы принимаете человека на должность полковника, вы его к адекватности не воспитываете. Я думаю, полковнику надо дать более строгое наказание, и ещё сотруднику, который рядом стоит. 4. Доказательство: "кликай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Martines 27 · ID: #2 Опубликовано 29 августа Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Прочитайте и вникайте хорошо в устную документацию, ниже приложу что такое 19.1 КоАП РП. Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. И так, где вы видите общественное место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 79 · ID: #3 Опубликовано 29 августа Доброго времени суток. Я, ВрИО Начальник ГИБДД по городу мирный, генерал-майор полиции Тайлер Волков. Сотрудник Alberto_Santos получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.5 УСФ. За сотрудником Aleksandr_Martines нарушений не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Blos 16 · ID: #4 Опубликовано 30 августа С чего вы взяли, что нарушения нету? По сути, человеку плохо, и вы над ним будете издеваться? Общественное место бывает, когда люди много собрались. Передайте вышестоящим, а то вы неграмотный ВрИО, лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Blos 16 · ID: #5 Опубликовано 30 августа И ещё, я забыл добавить кое-что нарушение 19.2 КоАП вижу за полковником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #6 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Alberto_Santos получит предупреждение за нарушение 2.5 УСФ. За Aleksandr_Martines нарушений не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Blos 16 · ID: #7 Опубликовано 31 августа Высшее ответ дал на него. Ответьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #8 Опубликовано 31 августа Доброго времени суток. Остаюсь при своем мнении. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #9 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Alberto_Santos будет наказан предупреждением согласно пункту 2.1 УСФ. Что касаемо Aleksandr_Martines, данный сотрудник более не состоит в рядах ГИБДД-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться