Перейти к содержанию
Artem_Fane

[ЦГБ г. Приволжск] Mihail_Makeenko

Рекомендуемые сообщения

Artem_Fane

1. Ваш никнейм: Artem_Fane
2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeenko
3. Суть жалобы: Я подаю заявление на трудоустройство в одну из ЦГБ, а мне человек пишет "Отказано! Вы уже трудоустроены в другую фракцию!" это как понимать?! Я перед подачей заявления на трудоустройство подал заявление на увольнение из фракции, в которой я тогда состоял.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/_lsLRq6hRgUDPg
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Mihail_Makeenko
В 29.08.2025 в 14:27, Artem_Fane сказал:

1. Ваш никнейм: Artem_Fane
2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeenko
3. Суть жалобы: Я подаю заявление на трудоустройство в одну из ЦГБ, а мне человек пишет "Отказано! Вы уже трудоустроены в другую фракцию!" это как понимать?! Я перед подачей заявления на трудоустройство подал заявление на увольнение из фракции, в которой я тогда состоял.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/_lsLRq6hRgUDPg
5. Не признаю свою вину.

Здравствуйте, являюсь Сотрудником, на которого написана жалоба.

В заявлении на трудоустройство вы указали папку на Яндекс Диске, с приложением удостоверения сотрудника, если не ошибаюсь, то УВД. Системно вы не можете состоять в двух организациях сразу. В связи с чем мною было принято решение отказать вам в трудоустройстве.

О поданном Вами заявлении на увольнение информирован лидером, следящими, Вами не был.

В связи с вышеизложенным, считаю, что данная жалоба не обоснована. Также прошу отметить, что вы намеренно удалили архивы с прилагаемыми вами документами.
Ждём ответа лидера, следящего или иного высокопоставленного лица.

Поделиться сообщением

Agafon_Walton

Здравствуйте. Вы уже удалили с Яндекс.Диска материалы, приложенные к заявлению, поэтому я не могу к сотруднику руководящего состава предъявить какие-либо претензии и оценить всю ситуацию. От себя добавлю, что сотрудник имеет право отказать по причине трудоустройства во фракцию. Не важно, написано заявление об увольнении или нет, но если вы системно состоите во фракции и прикладываете какие-либо доказательства этого в заявлении на трудоустройство, то оно будет отклонено.
С ответом заместителя и его аргументами полностью согласен, но повторюсь в полной мере не могу оценить из-за удаленного материала, приложенного к заявлению.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Fane

Вопросов не к сотруднику, не к Вам нет! Всего наилучшего! Не болейте 

С уважением Фэйн Артём Алексеевич! 𝓫𝔂 𝓕𝓪𝓷𝓮 / 𝓫𝔂 𝓕𝓐𝓻𝓽𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼-𝓲𝓬𝓱   

Поделиться сообщением

Agafon_Walton

Тему закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...