Maxim_Fainberg 13 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:17 1. Ваш никнейм: Maxim Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mary_Balanil 3. Суть: Здравствуйте! Почему сотруднику не было выданное дисциплинарное взыскание по 4.6 ОПГО? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/985908-uvd-g-mirnyy-khan_izmailovskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 53 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад [Начальник УВД] Сотрудник признал свою вину и на ваших доказательствах видна вина сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Fainberg 13 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад Прочитайте внимательнее пункт 4.6 ОПГО. Там нет исключений, четко прописано что сотрудник обязан предоставить мне доказательства при даче ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 53 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад [Начальник УВД] Я отлично знаю этот пункт, так же я узнала у товарища ГС за фракциями, что если на видеозаписи видно, четкое нарушение сотрудника, то сотрудник может не предоставлять видеофиксацию. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 43 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Приветствую,, в данной ситуации сотрудник признал вину и ему была выдана блокировка. В подтверждение, необходимости в данной ситуации предоставить доказательства нет, это было подтверждено ГСЗФ. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Fainberg 13 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Я явно вижу, что лидер фракции пытается прикрыть своего подчиненного, чтобы избежать наказания, это хорошая черта лидера! В связи с этим возникает вопрос, почему тогда прошлому заместителю лидера Бенжамину Измайловскому, который сейчас является первым заместителем УВД-М, были наложены два взыскания за нарушение пункта 4.6 ОПГО? Почему в этом случае вы не собираетесь применять санкции? Ситуация выглядит неоднозначной, и ваши объяснения не вызывают доверия. Следящий Администратор, отметил, что сотрудник понесет наказание за нарушение 4.6 ОПГО, несмотря на признание вины, а вы, в свою очередь, сказали "с ответом следящего согласна". И подмечу, это были два случая, даже не один. Привожу как пример: Спойлер Пример: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться