Maxim_Fainberg 59 · ID: #1 Опубликовано 29 августа 1. Ваш никнейм: Maxim Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mary_Balanil 3. Суть: Здравствуйте! Почему сотруднику не было выданное дисциплинарное взыскание по 4.6 ОПГО? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/985908-uvd-g-mirnyy-khan_izmailovskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 90 · ID: #2 Опубликовано 29 августа [Начальник УВД] Сотрудник признал свою вину и на ваших доказательствах видна вина сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fainberg 59 · ID: #3 Опубликовано 29 августа Прочитайте внимательнее пункт 4.6 ОПГО. Там нет исключений, четко прописано что сотрудник обязан предоставить мне доказательства при даче ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 90 · ID: #4 Опубликовано 29 августа [Начальник УВД] Я отлично знаю этот пункт, так же я узнала у товарища ГС за фракциями, что если на видеозаписи видно, четкое нарушение сотрудника, то сотрудник может не предоставлять видеофиксацию. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Приветствую,, в данной ситуации сотрудник признал вину и ему была выдана блокировка. В подтверждение, необходимости в данной ситуации предоставить доказательства нет, это было подтверждено ГСЗФ. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fainberg 59 · ID: #6 Опубликовано 30 августа Я явно вижу, что лидер фракции пытается прикрыть своего подчиненного, чтобы избежать наказания, это хорошая черта лидера! В связи с этим возникает вопрос, почему тогда прошлому заместителю лидера Бенжамину Измайловскому, который сейчас является первым заместителем УВД-М, были наложены два взыскания за нарушение пункта 4.6 ОПГО? Почему в этом случае вы не собираетесь применять санкции? Ситуация выглядит неоднозначной, и ваши объяснения не вызывают доверия. Следящий Администратор, отметил, что сотрудник понесет наказание за нарушение 4.6 ОПГО, несмотря на признание вины, а вы, в свою очередь, сказали "с ответом следящего согласна". И подмечу, это были два случая, даже не один. Привожу как пример: Спойлер Пример: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #7 Опубликовано 31 августа Здравствуйте! Сердечно извиняюсь! Ответ даю при первой же возможности. Выскажу своё мнение. Док-ва может быть от сотрудника и не нужны. Но, сотрудник обязан иметь их у себя согласно пункта 4.6. Если у сотрудника не будет док-в по данной ситуации, то он понесёт наказание согласно 4.6 ОПГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fainberg 59 · ID: #8 Опубликовано 31 августа Добрый день! Вопросов пока не возникло! Желаю добра и позитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fainberg 59 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте! Все еще ожидаю решения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября Администратор задерживается с ответом по уважительной причине, ожидайте его ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте. Вновь изучил ситуацию темы. Сотрудник понёс наказание по ВПС. В виду того, что у сотрудника видно нарушение на лицо, более того, он его осознаёт здраво, доказательная база не совсем необходима. На данный момент прошло достаточно времени и сотрудник уничтожил запись, которая у него была. Данная информация согласована с ГСЗФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение