Mikhail_Navalny 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) 1. Kirill_Vorojban 2. Mikhail_Khalifa 3. По рп оторвал номер полицейской машины(машину я не трогал). Сотрудник ничего не сказав, погнался за мной, ударил дубинкой и дал 3 звезды за 1.12, в итоге мне сидеть в КПЗ 30 минут, просто потому что ему захотелось. Прошу наказать этого сотрудника или компенсировать нанесённый ущерб 4. https://imgur.com/a/69hFrWZ Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Mikhail_Navalny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Kashtanov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2019 Здравия желаю, Вы сорвали по РП номера а это порча гос имущество 1.12 УКРП, Так же консоль это не доказательство. Со страны РП было все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Navalny 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, Kirill_Vorojban сказал: Здравия желаю, Вы сорвали по РП номера а это порча гос имущество 1.12 УКРП, Так же консоль это не доказательство. Со страны РП было все правильно. Ты погнался за мной, не сказав чего-либо, далее ты просто без разбирательств усадил в машину и повез в участок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Kashtanov 0 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Mikhail_Navalny сказал: Ты погнался за мной, не сказав чего-либо, далее ты просто без разбирательств усадил в машину и повез в участок Консоль это не доказательство, 1.12 УКРП Нарушено было Вы это сделали специально, Не вижу нарушения ждем ответа Админа. Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Kirill_Vorojban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Navalny 0 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Kirill_Vorojban сказал: Консоль это не доказательство, 1.12 УКРП Нарушено было Вы это сделали специально, Не вижу нарушения ждем ответа Админа. А почему это консоль - не доказательство? Несколько скриншотов я сделать не мог, т.к. я бы их просто не успел сохранить, а в консоле - видно всю ситуацию. Ждем админа, раз упрямый такой Да и часто ли ты видел, чтобы полицейские без разговоров забирали заключенных, затыкая им рот, и просто сажали в КПЗ? На других серверах Провинции меня просили показать паспорт, отыгрывали РП разговоры, а такие как ты, просто фармят ранг Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Mikhail_Navalny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kray 33 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2019 Не по форме.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...