Andrey_Molov 10 · ID: #1 Опубликовано вчера в 07:49 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Isaac_Mansfield 3. Суть: Приветствую! От сотрудника наблюдаю нарушение 8.1 КоАП, 18.3 КоАП, и дважды 7.1 КоАП. Вопрос почему такое себе позволяет - не понятно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://dzen.ru/video/watch/68b08ee2910c7045df081aeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:34 [Начальник УВД] Здравствуйте. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение 11.2 ОПГО Ожидаем ответа от сотрудника и от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 139 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад С ответом лидера согласен. Добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac_Mansfield 4 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте, думаю вам стоит обратиться в УСБ. Досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Доброе утро, являюсь автором жалобы, пишу с другого форумного аккаунта по тех причинам. С вердиктом Лидера и СЗФ согласен. Сотрудник я сюда обратился уже, не нужно мне указывать куда еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 139 · ID: #6 Опубликовано 30 минут назад Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться