Andrey_Molov 12 · ID: #1 Опубликовано 29 августа 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Rilipov 3. Суть: Приветствую! Я стал свидетелем игнорирования сотрудником нарушений, предусмотренных Кодексом об административных правонарушениях и Уголовным кодексом Республики Провинции. Кроме того, полагаю важным отметить недопустимость оскорбительных высказываний в адрес граждан, а именно меня, даже в неролевом чате, поскольку подобное поведение наносит ущерб репутации фракции. Я надеюсь, что будут приняты соответствующие меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем. 1 запись 00.3 Сотрудник назвал меня .. придурем на мотоцикле .. 00.19 Происходит попрашайничество на вокзале ( нарушение УК РП ), сотрудник игнорирует. 2 запись 00.7 - 3.40 - сотрудник не реагирует на многочисленные нарушения от граждан по УК РП и КоАП ( езда без шлема ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 запись-https://dzen.ru/video/watch/68b08c87566b2d24b0061237 2 запись - https://dzen.ru/video/watch/68b08de2ce29f04371d296dc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned mta province 239 · ID: #2 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Ожидаем реакции от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Molov 12 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Приветствую! От сотрудника наблюдаю нарушение 4.5 ОПГО, за что будет выдано отдельное взыскание внутри фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned mta province 239 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. Сотруднику действительно нужны было применить какие либо меры в соотношении к гражданским лицам, которые нарушали общественный порядок. Вместо этого, сотрудник закрыл окно и начал разговаривать сам с собой. Сотрудник будет наказан согласно 3.12 Федерального Закона о Полиции: Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Вопросы? P.S Также сотрудник понесет наказание согласно следующему пункту ОПГО: Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. С ответом лидера согласен, сотрудник получит 2 предупреждения. Вопросы у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Molov 12 · ID: #6 Опубликовано 30 августа В 29.08.2025 в 10:45, Andrey_Molov сказал: Кроме того, полагаю важным отметить недопустимость оскорбительных высказываний в адрес граждан, а именно меня, даже в неролевом чате, поскольку подобное поведение наносит ущерб репутации фракции. В 29.08.2025 в 10:45, Andrey_Molov сказал: Сотрудник назвал меня .. придурем на мотоцикле .. Не увидел ответа по этому поводу, поэтому не могу определиться с дальнейшими вопросами по вердикту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #7 Опубликовано 30 августа Сказано было в OOC чат, вреда репутации организации это сообщение не принесло, за такое по ВПС тоже не наказуемо. Ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Molov 12 · ID: #8 Опубликовано 30 августа В 30.08.2025 в 18:47, Rei_Higer сказал: Сказано было в OOC чат Это не имеет значение, так как он является сотрудником полиции прежде всего. В 30.08.2025 в 18:47, Rei_Higer сказал: вреда репутации организации это сообщение не принесло, Знаете, сложилось такое мнение что в этой фракции такие себе люди служат, если такое себе позволяют. А плохой коллектив влияет на репутацию фракции. Не согласен с вердиктом СЗФ, какое никакое сотрудник должен получить наказание, иначе так и будет всех обзывать в нонрп чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #9 Опубликовано 31 августа С учётом того, что сотрудник даже не смог ответить на жалобу (из-за блокировки форумного аккаунта) и оскорблением в OOC чат, сотрудник получит выговор вместо двух предупреждений, которые были озвучены ранее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение