Mayorov25 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Roman_Chantelle 2. Никнейм сотрудника: Som_Sakata 3. Суть жалобы: Я погиб при ДТП в городе Приволжске,после того как появилась анимация "Ранен" в городе Приволжске ко мне приезжает сотрудник ГИБДД г.Мирный затем даёт штраф 50.000 и лешают прав на 2 суток.Прошу разобраться 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/aZqdZ 5. Не признаю свою вину. Оштрафовал на 50.000 по статье 17.4 Хотя по данной статье сумма штрафа составляет 30.000 В 29.08.2025 в 02:14, Mayorov25 сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Chantelle 2. Никнейм сотрудника: Som_Sakata 3. Суть жалобы: Я погиб при ДТП в городе Приволжске,после того как появилась анимация "Ранен" в городе Приволжске ко мне приезжает сотрудник ГИБДД г.Мирный затем даёт штраф 50.000 и лешают прав на 2 суток.Прошу разобраться Оштрафовал на 50.000 по статье 17.4 Хотя по данной статье сумма штрафа составляет 30.000 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/aZqdZ 5. Не признаю свою вину. Оштрафовал на 50.000 по статье 17.4 Хотя по данной статье сумма штрафа составляет 30.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #2 Опубликовано 29 августа Приветствую! Загрузите доказательства на другой хостинг, yapx у меня не загружается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Oznabihin 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа Здравствуйте, являюсь сотрудником ГИБДД г.Мирный, в звании Майор полиции, в должности Инструктор Мото Батальона, в Спец.Отряде Бэмби, позывной "Рыбак" и "Шпилли". Сом Саката на которого написана Жалоба У вас не полная картина происходящего, хотел бы что бы вы предоставили полную, или вам напомнить как вы не подчинялись нашим приказам, обзывались и посылали нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 39 · ID: #4 Опубликовано 30 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 39 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Доброго времени суток. Предоставьте полную картину произошедшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 39 · ID: #6 Опубликовано 31 августа Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться