Перейти к содержанию
Theo Toporov

[ОПГ-П] Waldemar_Evans

Рекомендуемые сообщения

Theo Toporov

1. Ваш никнейм: Theo_Toporov
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Waldemar_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: click
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Нарушение 5.4, 5.5, 5.8.5.3 ОППГ. Открытие огня по сотруднику - нарушение ФЗ "Об оружии", = аннулирование лицензии на оружие.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте.

Уведомил участника о наличии жалобы на его имя.

Ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

Здравствуйте, перейдем к разбору жалобы.
1. 5.3 ОППГ я тут не вижу, так как я находился в маске.
2. 5.4 ОППГ. У меня есть лицензия на оружие и по факту меня не возможно как либо обвинить в том, что я член ПГ.
3. 5.5 ОППГ. Аналогично с 3 вариантом моего ответа.
4. 5.8 ОППГ. Что именно вы хотели донести данным пунктом, у этого пункта есть приложение с подпунктами.
Так же не вижу кто стрелял по сотруднику, недостаточно доказательств.
Перейдем чуть чуть к вам.
1. Тайм-код: 00:40 на данном видео замечен за вами срез при погоне, так же в дальнейшем ЕПП при погоне.
2. Открыли огонь основываясь на том, что была угроза жизни полицейскому или просто так?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Прекрасно. Мои "нарушения" - в жалобу на мое имя.
Где вы увидели 5.3 ОППГ в моих словах?
Я отметил 3 пункта.
5.4 ОППГ - мне на месте ситуации неизвестно имеете вы лицензию или же нет. После обнажения оружия вы проигнорировали требование остановиться и стали уезжать. По вашим действиям нельзя быть уверенным в том, что у вас есть лицензия.
5.5 ОППГ заключается как раз таки в совокупности обнажения оружия и выстрела по сотруднику. Кровь появляется, равно как и табличка о нападении на сотрудника. То, что выстрел произведен вами - доказано.
5.8.5.3 ОППГ - приложение к статье 5.8 ОППГ, пункт 5.3. Запрещает вам уезжать от погони не имея третьего и более уровня розыска.
Мне неясна причина ваших попыток уклонения.
Ожидаю ответа по иерархии, как такового стоящего ответа от вас я не увидел.

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

Еще раз приветствую, на счет 5.8.5.3 ОППГ, да согласен, с остальным нет все расписал выше.

Начал уезжать не я, поэтому это спорный момент.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Ожидал более компетентного ответа.

Вердикт лидера жду.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте. 

Вижу нарушение 5.4, 5.5 и 5.8 ОППГ, за все нарушения получил 2 предупреждения и 2 выговора.

Вопросы к моему вердикту?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

ГСзОПГ ожидаю.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Передано ГСзОПГ.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

Изучив доказательства, могу сказать, что за участником имеется ведение открытой преступной деятельности при большом количестве свидетелей, что является нарушением пункта 5.4 ОППГ:

Спойлер

5.4. Любая открытая преступная деятельность должна осуществляться в отсутствии большого количества свидетелей, допустимо совершать преступления при наличии не более 3 свидетелей, которых можно будет запугать или ликвидировать. Перевод ситуации в свою сторону строго запрещен, то есть недопустимо специально совершать преступление для того, чтобы сделать игрока свидетелем. | Наказание - до изгнания.

Участнику будет выдано предупреждение по той причине, что это является первым случаем нарушения.
Также могу заметить нарушения пунктов 5.5 ОППГ и пункта 5.3 приложения к пункту 5.8 ОППГ. Применение оружия и дальнейший уход от полиции необоснованны. Участнику будет выдано 2 выговора.
5.5 ОППГ:

Спойлер

5.5. Любые действия преступной группировки должны быть направлены на минимизацию любого ущерба, раскрытие группировки недопустимо, а значить намеренно доводить ситуацию до критической участникам группировки запрещено. | Наказание - выговор.

Подпункт 5.3 приложения к пункту 5.8 ОППГ:

Спойлер

5.8. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки, каждый участник должен соблюдать правила из спойлера.

Спойлер

5. Вооруженное взаимодействие с правоохранительными органами. | Наказание за нарушение пунктов 5.1., 5.2. и 5.3. - от выговора до изгнания.
5.3. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Неразумно выдавать предупреждение учитывая количество людей на месте нарушения, но вам видимо виднее. 

Закрывайте

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...