Amin_Romanov 5 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Amin_Romanov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Martines 3. Суть жалобы: В чем заключается недостаток опыта? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *мур-мяу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Martines 27 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Вы были в МВД и все увольнения с грубыми нарушениями о каком опыте идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 79 · ID: #3 Опубликовано 29 августа Доброго времени суток. Я, ВрИО Начальник ГИБДД по городу мирный, генерал-майор полиции Тайлер Волков. Сотрудником проведу проф.беседу чтобы таких ситуаций больше не происходило. Срок работы в МВД у вас присутствует, ваше ЭЗ будет одобрено. Вопросы имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Romanov 5 · ID: #4 Опубликовано 29 августа Вопросов нет. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 79 · ID: #5 Опубликовано 29 августа Доброго времени суток. Я, ВрИО Начальник ГИБДД по городу мирный, генерал-майор полиции Тайлер Волков. Ответ дан выше. Передаю жалобу ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #6 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться