Volodimir Zetnikov 1 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Volodimir_Zetnikov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Martines 3. Суть жалобы: не могу найти ответ на это заявление договориться можна всегда) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тыыксссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Martines 27 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Данное заявление было на модерации, с данным человеком я хотел связаться но у него был закрыт профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 79 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Доброго времени суток. Я, ВрИО Начальник ГИБДД по городу мирный, генерал-майор полиции Тайлер Волков. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.22 УЛФ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 79 · ID: #4 Опубликовано 29 августа Доброго времени суток. Я, ВрИО Начальник ГИБДД по городу мирный, генерал-майор полиции Тайлер Волков. Нет активности. Передаю жалобу ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #5 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться