Passtta 2 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Barone_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Albert_Bastrykin 3. Суть жалобы: Просто так задержал за неправильную статью и еще был без броника там-код 1.17 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Без броника: Тык Связь: VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Bastrykin 3 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здравствуйте!Являюсь сотрудником,на которого написана жалоба. Давайте разбираться по порядку. 1.Я только зашёл на сервер,пошёл к шкафчику,как вы начали кричать мне какие-то слова,я их не расслышал,после подхожу к вам,и вы говорите мне слова невнятно,и выбегаете на улицу. Я выбежал на улицу,думаю,что вас нужна помощь,а вы с себя стянули одежду. 2.FAQ МВД. Глава 5. Амуниция сотрудников МВД Сотрудник определенного отдела имеет право использовать только определенную амуницию. Однако, прежде всего необходимо обеспечить себя защитой: каждый сотрудник министерства внутренних дел обязан перед выходом на смену надеть бронежилет. Фактически,я даже не успел заступить на смену.Не выехал в патруль. Я лишь отреагировал на срочный инцидент. Вдруг вы просили о помощи,я не услышал,и вас убили бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Passtta 2 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Вы должны всегда быть в амуниции, а также не объяснили почему вы меня задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Bastrykin 3 · ID: #4 Опубликовано 28 августа В 29.08.2025 в 00:04, Passtta сказал: Вы должны всегда быть в амуниции, а также не объяснили почему вы меня задержали. Разъяснение было. Не додумывайте свою жалобу на ходу. Руководство попросит-предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Passtta 2 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Эмм на моих док-ва было что я был в одежде смысла нету даже просить док-ва у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Bastrykin 3 · ID: #6 Опубликовано 29 августа В 29.08.2025 в 02:27, Passtta сказал: Эмм на моих док-ва было что я был в одежде смысла нету даже просить док-ва у вас. В 29.08.2025 в 07:54, Albert_Bastrykin сказал: В 29.08.2025 в 02:27, Passtta сказал: Эмм на моих док-ва было что я был в одежде смысла нету даже просить док-ва у вас. На моих доказательствах вы голый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Passtta 2 · ID: #7 Опубликовано 29 августа Ваших док-ва я не вижу. В 29.08.2025 в 12:39, Passtta сказал: Ваших док-ва я не вижу. отмена не прогрузились. В 28.08.2025 в 22:19, Albert_Bastrykin сказал: Здравствуйте!Являюсь сотрудником,на которого написана жалоба. Давайте разбираться по порядку. 1.Я только зашёл на сервер,пошёл к шкафчику,как вы начали кричать мне какие-то слова,я их не расслышал,после подхожу к вам,и вы говорите мне слова невнятно,и выбегаете на улицу. Я выбежал на улицу,думаю,что вас нужна помощь,а вы с себя стянули одежду. 2.FAQ МВД. Глава 5. Амуниция сотрудников МВД Сотрудник определенного отдела имеет право использовать только определенную амуницию. Однако, прежде всего необходимо обеспечить себя защитой: каждый сотрудник министерства внутренних дел обязан перед выходом на смену надеть бронежилет. Фактически,я даже не успел заступить на смену.Не выехал в патруль. Я лишь отреагировал на срочный инцидент. Вдруг вы просили о помощи,я не услышал,и вас убили бы? на ваших док-ва видно что я сказал нормально и вы сначала стояли у меня а потом уже пошли смотреть пт подбежали ко мне и зразу выбежали за мной и вы еще говорили что я ходил голый хотя я выбежал и потом переоделся но вы засчитали что я голым хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 372 · ID: #8 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. Не совсем понимаю, для чего вы предоставляете скриншоты, если в 8 вечера вы находитесь возле МВД г. Невский, а в пол-одиннадцатого уже сидите в КПЗ в г. Мирный. Также не видно, кто именно выдал вам розыск и инициировал ваше задержание. Что касается бронежилета, сотрудник объяснил ситуацию. Видно, что он только зашел на смену и начал проверять амуницию, после чего подошел к вам, потому что ему показалось, что вы обращаетесь к нему. Как видно из предоставленных доказательств, вы находились без одежды и только потом одели её, когда сотрудник вышел из здания, что и стало основанием для вашего задержания. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marri 0 · ID: #9 Опубликовано 31 августа Вопрос остался только один, вы сотрудника взяли по блату? (Он меня 10 минут садил) так же я не ходил а переоделся, ладно я вас понял смысла спорить нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 372 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября Вы могли изменить внешний вид, не снимая одежду — достаточно было просто заменить скин. Что касается 10 минут, вы не предоставили никаких доказательств. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться