Перейти к содержанию
Passtta

Жалоба на Albert_Bastrykin

Рекомендуемые сообщения

Passtta

1. Ваш никнейм: Barone_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Albert_Bastrykin

3. Суть жалобы: Просто так задержал за неправильную статью и еще был без броника там-код 1.17

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)Тык

Без броника: Тык

Связь: VK 

Поделиться сообщением

Albert_Bastrykin

Здравствуйте!Являюсь сотрудником,на которого написана жалоба. 
Давайте разбираться по порядку.

1.Я только зашёл на сервер,пошёл к шкафчику,как вы начали кричать мне какие-то слова,я их не расслышал,после подхожу к вам,и вы говорите мне слова невнятно,и выбегаете на улицу. Я выбежал на улицу,думаю,что вас нужна помощь,а вы с себя стянули одежду.

2.FAQ МВД.

Глава 5. Амуниция сотрудников МВД

Сотрудник определенного отдела имеет право использовать только определенную амуницию. Однако, прежде всего необходимо обеспечить себя защитой: каждый сотрудник министерства внутренних дел обязан перед выходом на смену надеть бронежилет.

Фактически,я даже не успел заступить на смену.Не выехал в патруль. Я лишь отреагировал на срочный инцидент. Вдруг вы просили о помощи,я не услышал,и вас убили бы?

Поделиться сообщением

Passtta

Вы должны всегда быть в амуниции, а также не объяснили почему вы меня задержали.

Поделиться сообщением

Albert_Bastrykin
В 29.08.2025 в 00:04, Passtta сказал:

Вы должны всегда быть в амуниции, а также не объяснили почему вы меня задержали.

Разъяснение было. Не додумывайте свою жалобу на ходу. Руководство попросит-предоставлю.

Поделиться сообщением

Passtta

Эмм на моих док-ва было что я был в одежде смысла нету даже просить док-ва у вас.

Поделиться сообщением

Albert_Bastrykin
В 29.08.2025 в 02:27, Passtta сказал:

Эмм на моих док-ва было что я был в одежде смысла нету даже просить док-ва у вас.

В 29.08.2025 в 07:54, Albert_Bastrykin сказал:
В 29.08.2025 в 02:27, Passtta сказал:

На моих доказательствах вы голый. 

Поделиться сообщением

Passtta

Ваших док-ва я не вижу.

В 29.08.2025 в 12:39, Passtta сказал:

Ваших док-ва я не вижу.

отмена не прогрузились.

В 28.08.2025 в 22:19, Albert_Bastrykin сказал:

Здравствуйте!Являюсь сотрудником,на которого написана жалоба. 
Давайте разбираться по порядку.

1.Я только зашёл на сервер,пошёл к шкафчику,как вы начали кричать мне какие-то слова,я их не расслышал,после подхожу к вам,и вы говорите мне слова невнятно,и выбегаете на улицу. Я выбежал на улицу,думаю,что вас нужна помощь,а вы с себя стянули одежду.

2.FAQ МВД.

Глава 5. Амуниция сотрудников МВД

Сотрудник определенного отдела имеет право использовать только определенную амуницию. Однако, прежде всего необходимо обеспечить себя защитой: каждый сотрудник министерства внутренних дел обязан перед выходом на смену надеть бронежилет.

Фактически,я даже не успел заступить на смену.Не выехал в патруль. Я лишь отреагировал на срочный инцидент. Вдруг вы просили о помощи,я не услышал,и вас убили бы?

на ваших док-ва видно что я сказал нормально и вы сначала стояли у меня а потом уже пошли смотреть пт подбежали ко мне и зразу выбежали за мной и вы еще говорили что я ходил голый хотя я выбежал и потом переоделся но вы засчитали что я голым хожу

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.
Не совсем понимаю, для чего вы предоставляете скриншоты, если в 8 вечера вы находитесь возле МВД г. Невский, а в пол-одиннадцатого уже сидите в КПЗ в г. Мирный. Также не видно, кто именно выдал вам розыск и инициировал ваше задержание. Что касается бронежилета, сотрудник объяснил ситуацию. Видно, что он только зашел на смену и начал проверять амуницию, после чего подошел к вам, потому что ему показалось, что вы обращаетесь к нему. Как видно из предоставленных доказательств, вы находились без одежды и только потом одели её, когда сотрудник вышел из здания, что и стало основанием для вашего задержания.

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Marri

Вопрос остался только один, вы сотрудника взяли по блату? (Он меня 10 минут садил) так же я не ходил а переоделся, ладно я вас понял смысла спорить нету.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Вы могли изменить внешний вид, не снимая одежду — достаточно было просто заменить скин.

Что касается 10 минут, вы не предоставили никаких доказательств.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...