Перейти к содержанию
Sergey_Miners

Жалоба №48748

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Miners

1. Ваш никнейм: Sergey_Miners
2. Никнейм игрока: Rich_Federalov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68b0a22913cf58426c0cea68
4. Суть жалобы: дм

Поделиться сообщением

Federalov

Добрый день, у нас с вами было взаимодействие, а именно, вы стояли и использовали анимации на моем автомобиле, также, с вашей стороны была провокация на ДМ.

Поделиться сообщением

Sergey_Miners
В 28.08.2025 в 23:45, Federalov сказал:

Добрый день, у нас с вами было взаимодействие, а именно, вы стояли и использовали анимации на моем автомобиле, также, с вашей стороны была провокация на ДМ.

Доброй ночи! Взаимодействие у нас с вами не какой не было, если вы считаете что была провокация или взаимодействие можете предоставить свою запись ниже.

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте!

Уважаемый Rich_Federalov, раз вы утверждаете, что было РП и ДМ с причиной, предоставьте, пожалуйста, док-ва с своей стороны, чтобы я смог верно вынести вердикт! И так же Сергей приложите полную запись.

Поделиться сообщением

Sergey_Miners
В 29.08.2025 в 19:51, Anton_Zalutcki сказал:

Здравствуйте!

Уважаемый Rich_Federalov, раз вы утверждаете, что было РП и ДМ с причиной, предоставьте, пожалуйста, док-ва с своей стороны, чтобы я смог верно вынести вердикт! И так же Сергей приложите полную запись.

Добрый вечер! Я предоставил вам полную запись которая у меня есть,  до этого я не записывал 

Поделиться сообщением

Federalov
В 29.08.2025 в 17:51, Anton_Zalutcki сказал:

Здравствуйте!

Здравствуйте, я не буду пока предоставлять запись, для начала, пусть автор жалобы предоставит полную фиксацию. Записи той, которая приложена, не хватает, что с моей стороны дм

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте. 

Полные доказательства от заявителя я так и не увидел, значит не будет наказан по 6.3 ВПС. 

Цитата

6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

Скрыть контент

Примеры ситуаций, за которые не последует наказание:

- нанесение урона по игровому персонажу в рамках конфликтной ситуации без доведения до предсмертной анимации;
- совершение нападения на Вас или на Вашего товарища;
- иные ситуации, в ходе которых нанесение ударов будет очевидно обосновано.

Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов, а также стрельба по персонажам, если они находятся в предсмертной анимации, в любом случае запрещены. Не наказуемы взаимные драки (перестрелки).

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...