Nastya_Sokol 1 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Anastasia_Kavalkanti 2. Никнейм игрока: Maxim_Konarovskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ru.files.fm/u/suzapbaqbc 4. Суть жалобы: Данный игрок начал оскорблять. Накажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Konarovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Приветствую, я игрок на которого написана жалоба, Maxim_Konarovskiy Данное сообщение было адресовано не вам, а другом человеку, который со мной знаком. Так же на вашем фото не видно не меня, не игрока Daniil_Krizysg, даже по мини-карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 102 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Доброго времени суток Игрок является сотрудником ГИБДД, обратитесь в раздел жалоб на ГИБДД Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если Игрок, нарушение которого было зафиксировано, находится в государственной организации/ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться