Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

KPEM OT KOMOPOB

1. Ваш никнейм: Lui_Cartier
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Martinez
4. Суть жалобы: Пришёл на сабеседование меня задержал этот офицер и посадил за 5.8+6.8 УК РП так и не расказав что это за статьи . Ещё офицер на дал мне расписатся в протоколе при этом неувожительно общался. Хочу увидеть свои норушения также понять почему офицер неувожительно со мной общался и не дал расписатся в протоколе
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/gallery/LXmJJ1D

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброго. Я лидер ГУ МВД-М.

У вас не достаточно доказательств. Я не вижу на ваших док-вах своего служащего. То, что в чате - не значит, что сотрудник работал с вами. Он без проблем мог задержать кого-нибудь за вашей спиной.

Так же, вы говорите на собеседование пришли, но момент в том, что в 42 минуты собес в априори не проводится. 

Поделиться сообщением

KPEM OT KOMOPOB

Как понять что вы видите? У меня на скренах всё видно что ваш сотрудник общается со мной . Если вы говорите что докозательств недостачно то назовите какие докозательства вам нужны 

Поделиться сообщением

Raze_Desize

По предоставленным скриншотам невозможно однозначно установить личность сотрудника, поскольку его форменная одежда является общепринятой для различных должностных категорий, включая рабочий состав, командиров подразделений и их заместителей.

Также обращаю ваше внимание, что, как было разъяснено ранее, исключительно записи из игрового чата не могут служить достаточным доказательством, поскольку действия и сообщения сотрудника могли быть связаны с взаимодействием с другим гражданским лицом, находившимся вне вашего поля зрения. Для проведения объективной и всесторонней проверки прошу вас предоставить дополнительные материалы, предпочтительно в формате видеозаписи, так как статичные изображения (скриншоты) не содержат достаточной информации для однозначных выводов.

Поделиться сообщением

KPEM OT KOMOPOB

Вот держите видео докозательства того что ваш офицер вел диолог со мною 
https://cloud.mail.ru/public/1Sft/4kP6tAxhE

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Ну в целом вы сами предоставили свои же нарушения. Какие вопросы к моему служащему?

Поделиться сообщением

KPEM OT KOMOPOB

Во первых почему сотрудник так розговаривает со мною также мне не объяснили статьи за которые меня зодержали и еще где у меня было норушения если я пришел на сабеседование?

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Для объективного рассмотрения вашего утверждения о неразъяснении статей в процессе задержания необходимо предоставление исчерпывающих доказательств всего произошедшего, которые позволят подтвердить факт предполагаемых нарушений со стороны сотрудника. На текущий момент запрошенные материалы вами не предоставлены, что не позволяет принять ваши заявления к полноценному рассмотрению.

Обращаем ваше внимание, что ваше нарушение заключалось в проникновении на закрытую территорию, о чём вы были уведомлены сотрудником. Согласно регламенту, проведение собеседований на сервере в период с :40 по :00 каждого часа не предусмотрено.

Имеются ли у вас иные вопросы по существу данного обращения?

Поделиться сообщением

KPEM OT KOMOPOB

Хорошо меня зодержали за проникновение на закрытую територию (это 6.8 ук рп как я посматрел) почему мне тогда офицер выдал ещё за неподчиненее (5.8 ук рп)

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Вам несколько раз дали указание от туда выйти. Вы проигнорировали это. Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

KPEM OT KOMOPOB

Почему вы не понимаите меня...Моему другу выдали только за 5.8 а мне 5.8 еще и 6.8. офицер даже не видел как я попал на закрытыю територию!

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Уточню момент у сотрудника. 

Поделиться сообщением

KPEM OT KOMOPOB

Не вижу ответа от офицера выдовайте ему ноказание за это!

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Сотрудник меня предупредил. У него на данный момент нет доступа к ПК. Ожидайте его ответа завтра.

Поделиться сообщением

KPEM OT KOMOPOB

офицер может спакойно дать свой ответь через телефон

Поделиться сообщением

Raze_Desize

На телефоне у сотрудника нет доказательств с компьютера.  

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Приветствую, вам было 2 статьи, так как я видел факт вашего проникновения на закрытый объект, а факт проникновения у друга я не видел и доказательств нет. Поэтому он получил 1 статью, доказательства прикреплю как появится доступ к ПК

Поделиться сообщением

KPEM OT KOMOPOB

ожидаю ваших докозательств

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Еще раз здравствуйте.

Смотри объясняю детально:

Док-ва = вот доказательства момента когда я начал зрительный контакт в вашу сторону. То есть я увидел как ваш друг уже стоит на парковке, получается ст. 6.8 УК уже отпадает потому что я не видел факт проникновения.

А если посмотрите еще внимательнее то видно как вы сами заходите на парковку, собственно говоря поэтому вам было выдано 2 ст. УК РП.

Насчет того почему было приписано 5.8 УК это можете увидеть на своих же доказательствах, к тому же Лидер уже объяснил за что было выдано 5.8.

Еще вопросы ко мне остались?

Насчет того что я не дал расписаться вам в протоколе.

Вы изначально с самого начала диалога перебивая меня постоянно говорили про собеседование, которое уже к тому времени было окончено и проводящих его на парковке не было.

Вы игнорируя мои требования покинуть парковку дальше продолжали тему собеседования.

При оформлении вас, я у вас спросил "Подписывать протокол будете?" = на что вы мне ответили  "Мы не знали что сюда нельзя заходить х2" и "Мы только вчера в республику приехали". = Док-ва
По итогу на мой вопрос вы забили болт и продолжили говорить на своем, я вам предложить предложил, а там уже зависит все от вас. В данном случаи вы не особо я смотрю хотели его подписывать, поэтому поставил метку о невозможности его подписания. 

Поделиться сообщением

KPEM OT KOMOPOB

Как раз таки я вам соабщил о том что хочу подпесать пратокол. Вы почему то мне не дали этово сделать поставев метку о невозможности падписания. Я вас просил пазвать офицеров дпс чтобы я могу пройти сабеседование

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...