ajajajajajajajajaja 25 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Antonelli_Smirnov 2. Никнейм игрока: Franz_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: заявку не по форме принял, к ответственности привлечь 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/981666-semya-fainberg-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-chop-augenweide/?do=findComment&comment=6894825 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Fainberg 105 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Приветствую! Являюсь Временно Исполняющим Обязанностей Лидера семьи "Fainberg". Участник лишь не указал Ф.И.О, но ниже он есть, проведу беседу. Ждем ответа от участника, далее будет передано Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ajajajajajajajajaja 25 · ID: #3 Опубликовано 28 августа В 28.08.2025 в 17:51, Klaus Fainberg сказал: Приветствую! Являюсь Временно Исполняющим Обязанностей Лидера семьи "Fainberg". Участник лишь не указал Ф.И.О, но ниже он есть, проведу беседу. Ждем ответа от участника, далее будет передано Следящему за Фракцией. ого! лишь! беседы не хватит, у тебя типок 10+ заявок не по форме принял, норм да? обычной беседы тут явно не хватит) человеку грубо говоря наплевать на заявку он ктрл ц ктрл в делает и одобряет их, так не делается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Bezdushny 58 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Однако приветствую. Являюсь участником преступного объединения на которого была составлена данная жалоба. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Bezdushny 58 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Блин, как так вышло, сам не знаю. Вопросы по существу мне не интересны, так что аривидерчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #6 Опубликовано 28 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М. Не считаю что нарушение действительно серьезное, считаю что беседы по поводу внимательности при проверке заявлений вполне хватит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться