Andrey_Molov 11 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Kristov 3. Суть: Приветствую! От сотрудника наблюдаю нарушение 8.1 КоАП, 18.5 КоАП, вследствие чего 11.2 ОПГО. Предупреждаю сразу тема УСБ - не интересна, по предыдущим жалобам имею право выбрать сам куда написать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/68b045f38eada37e49e44545 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 184 · ID: #2 Опубликовано 28 августа (изменено) delete Изменено 28 августа пользователем Kevin Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 40 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kristov 3 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Здравия желаю! Нечего значительного не вижу, если я бы получил штраф от сотрудника ГИБДД то да, если я сотрудник гибдд в гражданке - не значит что, я должен соблюдать все правила дорожного движения и т д, тем более, я делал всё обдуманно и не попавшись на сотрудников. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 11 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Добрый вечер! В 28.08.2025 в 21:23, Vladimir_Kristov сказал: если я бы получил штраф от сотрудника Вас бы еще прав лишить бы по 18.5 КоАП. В 28.08.2025 в 21:23, Vladimir_Kristov сказал: если я сотрудник гибдд в гражданке - не значит что, я должен соблюдать все правила дорожного движения и т д, тем более, Учите ОПГО товарищ. 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Черно по белому написано же, что сложного то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 40 · ID: #6 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. От сотрудника наблюдаю нарушения п. 11.2 Общих Правил Государственных Организаций(ОПГО), будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы касательно жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 11 · ID: #7 Опубликовано 29 августа С вердиктом согласен. Вопросов по нему нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 40 · ID: #8 Опубликовано 29 августа Вопросов по вердикту нету, жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 329 · ID: #9 Опубликовано 29 августа Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться