William_Collins 37 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм сотрудника: Tihon_Medvedev 3. Суть жалобы: за чё расстрел?? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Medvedev 42 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здравствуйте, я Заместитель начальника ДПС ГИБДД по г. Приволжск майор полиции - Медведев Тихон. С моей стороны Вы совершили на меня наезд своим автомобилем, в соответствии с 5 стадией применения силы применил летальное оружие. Предоставляю ситуацию от моего лица: Ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 37 · ID: #3 Опубликовано 28 августа вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 158 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Являюсь врио начальника ГИБДД по городу Приволжск, Али Хендерсон. Как я понял, ситуация решена. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться