Prokhor_Lukoyanov 132 · ID: #21 Опубликовано 28 августа Ещё раз повторю, правила форума (кроме заголовков доказательств) действуют только на форум, а не на таблицы. Выдавать на форуме за нарушения вне форума нельзя, тем более, трудовая книжка и таблицы не прописаны в правилах форума. Снятие 15-25 ОА более чем достаточно для данной ситуации. То, что вы считаете, что это мало - это уже сугубо ваше мнение с вашей стороны ситуации. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 289 · ID: #22 Опубликовано 28 августа То есть, если на форуме будет прикреплена ссылка на, условно, убийство людей или прочий запрещенный контент, вы скажите человеку просто поменять видео в ссылку и все? Исключительно ваши слова, не более. В 28.08.2025 в 21:16, Prokhor_Lukoyanov сказал: действуют только на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 132 · ID: #23 Опубликовано 28 августа Забыл про деструктивный контент, да, он тоже запрещён по правилам. Но по правилам форума оскорбительными и связанными с нашей темой могут быть только подпись или заголовок доказательств, а не надпись в таблице по ссылке. Это трудовая книжка, и хранится она не на форуме, а про трудовые книги я в ПФ не вижу ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 289 · ID: #24 Опубликовано 28 августа Это очень плохо, что вы этого не видите. Прочите пункты основного положения правил форума: 3, 5, 7. Подпись - тоже информация, которую размещает сам владелец аккаунта. Спойлер - Каждый участник форума самолично несет полную ответственность за размещаемую им на форуме информацию. - Ответственность за форумный аккаунт несет только его владелец. - Правила форума относятся ко всему контенту, размещаемому на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 132 · ID: #25 Опубликовано 28 августа Вижу спорный момент и не совсем уверен в правильности. Уточню у руководителя по форуму, ожидайте. Свои доказательства попрошу вас не удалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 132 · ID: #26 Опубликовано 28 августа Обсудил с руководителем сервера по форуму и проверке жалоб на администрацию, он также не посчитал это нарушением ПФ. Какие либо ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 289 · ID: #27 Опубликовано 29 августа Руководитель по проверке жалоб на администрацию явно не будет разбирать обжалование на ваше имя, есть вариант узнать данную информацию у ЗГА/ГА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 142 · ID: #28 Опубликовано 29 августа Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ Blos. Поскольку в данной теме понадобился мой ответ и виденье на ситуацию, считаю в качестве наказания снять с ВрИО лидера семьи Fainberg 15 ОА за столько неприятный для истца момент в трудовой книге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 289 · ID: #29 Опубликовано 29 августа В 29.08.2025 в 16:47, Anastasia Blos сказал: Поскольку в данной теме понадобился мой ответ и виденье на ситуацию Вам такое кто сказал? Я не вижу слов следящего/главного следящего о передаче жалобы конкретно вам в руки, странно. В 29.08.2025 в 16:47, Anastasia Blos сказал: считаю в качестве наказания снять с ВрИО лидера семьи Fainberg 15 ОА за столько неприятный для истца момент в трудовой книге. Мне категорически не важно, что и у кого стоит в трудовой. Меня смутил лишь тот факт, что человек стоит на ВрИО Лидера в той семье, которая в нейтралитете с ПГ "Doms". На счет количества снятых ОА, мы еще побеседуем с вашим ГС ОПГ и с ЗГА в последствии обжалования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 132 · ID: #30 Опубликовано 29 августа Дабы не создавать лишних обжалований, передаю данную тему ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 271 · ID: #31 Опубликовано 31 августа Здравствуйте! Достаточная мера в данной ситуации — это снятие 20 очков авторитета. Это единственное, что в данной ситуации уместно. Таблицу ведёт игрок, и то, что он исковеркал название ПГ. Ответственность он понесёт в виде вычета вышеуказанных очков авторитета. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 289 · ID: #32 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. По сравнению с нарушениями, за которые следует вычет таких же 20 очков авторитета, нарушение от слова абсолютно не похоже на другие. Условно, по некоторым жалобам за банальное отсутствие ответа в жалобе в установленные рамки, за который особо ничего бы и не поменялось, также следует вычитание 20 очков. Тут же, совсем другая ситуация: было испорчено название ПГ, с которым у ОПГ-М официально-установленный нейтралитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 271 · ID: #33 Опубликовано Вторник в 20:03 Ещё раз здравствуйте! В контексте ситуации эта мера считается оптимальной. Речь идёт о документе, который не имеет прямого отношения к игре. Игрок вёл записи своей активности и допустил такой момент. Это не первый случай, когда разные враждующие или неприятельские ОПГ попадают под это. Если это задело другое ОПГ, то они вправе решить ситуацию между главами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться