Alik_Lewis 11 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Alik_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sander_White 3. Суть: Нон рп была отыгровка /do Лицо и пальцы на руках измазаны в мазуте. и сотрудник пробил по кпк не протерев лицо. Тайм-код: 00:25 отыгровка мазута, 02:45 пробивание кпк, 05:25 выдача розыска 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/770143a7017888ca0d5a2dd57786f77b/?p=FKbKNrf0Hi8-s0Lzd6KoYQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 185 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Ожидаем реакции от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander_White 17 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Перейдём к разбору жалобы: Во-первых, интересно было узнать, как вы в шапке и маске с мазутом на лице смогли не затрудненно дышать? Во-вторых, насколько мне известно, данные отыгровки(по типу мазута) нужно отыгрывать до момента задержания либо же при первом контакте с правоохранительными органами, однако на этот счёт вердикт вынесен лидер или следящий за фракцией. В-третьих, я получил приказ от старшего по званию, а именно Полковника инспекции, я являюсь же Майором, соответственно я обязан выполнить приказ, хоть это и не касается темы, но все таки во взаимодействии я выполнял приказ старшего по званию, я не задерживал вас изначально и не было с вами прямого контакта. В-четвёртых, с моих уст на вашем же видео прекрасно слышно, как я спросил у Полковника, "лицо чистое всё верно?", на что Полковник ответил верно, соответственно я и начал пробивать по КПК. В-пятых, розыск вам был выдан не от меня, поэтому не вижу здесь претензий конкретно ко мне. Прикреплю доказательства от своего лица - Тык Передаю жалобу по иерархии, --> Лидер --> Следящий за Фракцией. Ожидаем вердикта, если у вас не осталось вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 185 · ID: #4 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Ваша жалобы это претензия на нарушение Внутренних Правил Сервера(ВПС). Вердикт касательно этого вынесет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 67 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Нарушений конкретно от указанного вами сотрудника не наблюдаю. Вам необходимо написать жалобу на Daniil_Korzh, так как это он снимал с вас аксессуары. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Lewis 11 · ID: #6 Опубликовано 31 августа По кпк пробивал данный сотрудник так что считаю что нарушил он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 67 · ID: #7 Опубликовано 31 августа Ему сотрудник передал, что лицо чистое. Он не обязан был следить за взаимодействием между вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Lewis 11 · ID: #8 Опубликовано 31 августа В 31.08.2025 в 16:58, Rei_Higer сказал: Ему сотрудник передал, что лицо чистое. Он не обязан был следить за взаимодействием между вами. Тоесть мне нужно написать жалобу на Daniil_Korzh? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 67 · ID: #9 Опубликовано 31 августа Верно, это было сказано в первом моем ответе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться