Gleb_Bushidoツ 3 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Gleb_Bushido 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/-mdpN1RlrKOx6w 5. Суть жалобы: Хотелось бы узнать причину открытия огня по моему авто если таковой нет как я считаю то это нарушение ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Permsky 1 · ID: #2 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Sergei_Permsky 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Xp9k0thH-mHMx9JGY1hPDxDjUGnXIOBI/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: С каких пор в глаз сотрудника Sergey_Rizen вставляется прибор для точного измерения светопропускаемость, или сотрудник имеет право выдавать штрафы просто так, без доказательств ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 228 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Приветствую. Причина открытия огня на Вашем же видеоролике - уезжали после моего требования об остановке. Вырезка из ФЗоП: Спойлер 2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если: лицо пытается скрыться на любом виде транспорта (кроме водного), но только при условии, что за лицом до этого уже велась погоня (и она активна на момент попытки сокрытия лица), а сотрудник полиции не имеет, на момент попытки сокрытия лица, возможности использовать транспортное средство полиции (его нет рядом или оно не принадлежит сотруднику), если транспорт полиции рядом есть, сотрудник не имеет права применять огнестрельное оружие по основаниям, указанным в пункте 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона (сотрудник должен воспользоваться транспортным средством полиции); В 28.08.2025 в 12:42, Sergei_Permsky сказал: 1. Ваш никнейм: Sergei_Permsky 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Xp9k0thH-mHMx9JGY1hPDxDjUGnXIOBI/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: С каких пор в глаз сотрудника Sergey_Rizen вставляется прибор для точного измерения светопропускаемость, или сотрудник имеет право выдавать штрафы просто так, без доказательств ? За оффтоп баллы накиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Bushidoツ 3 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Я не представлял никакой угрозы а то что вы мне кинули предупреждение об остановке не является причиной открытия огня. Я хотел бы услышать вердикт следящего или лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 228 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Вчитывайтесь в пункт, ответ кратко изложил, ожидайте ответ лидера, после ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Bushidoツ 3 · ID: #6 Опубликовано 28 августа Погони у меня не было до этого, до этого я адекватно остановился и вы мне выписали штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 228 · ID: #7 Опубликовано 28 августа Вы штрафы обжалуете, или расстрел? Про расстрел Вам пояснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Bushidoツ 3 · ID: #8 Опубликовано 28 августа К штрафам не так много вопросов, а по теме расстрела жду окончательного вердикта от выше стоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 228 · ID: #9 Опубликовано 28 августа Понял. Ожидайте ответ лидера и СзФ. Свою точку зрения объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Bushidoツ 3 · ID: #10 Опубликовано 29 августа И где же ответ СзФ? уже почти 24 часа прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 61 · ID: #11 Опубликовано 29 августа Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Соглашусь с ответом сотрудника. Он не мог использовать патрульное авто, чтобы вести за вами погоню, поэтому и применил огнестрельное оружие. Нарушений не вижу. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Bushidoツ 3 · ID: #12 Опубликовано 29 августа Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 41 · ID: #13 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Огонь открыт правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться