Перейти к содержанию
Yamato_Shmalev

[ОПГ-П] Dmitriy_Kadishew

Рекомендуемые сообщения

Yamato_Shmalev

1. Ваш никнейм: Arlekin_Benladenov
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Dmitriy_Kadishew
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/00d1784df3323bd1c067c4826c685f20/?p=irJJkw6alfmMyVq3ur1GUw
5. Суть жалобы: DM+ Уход с места дтп

Поделиться сообщением

klizre

здравствуйте,являюсь лицом на кого поступила жалоба. сами отказались платить за дтп по факту смысла его разбирать нету ибо я получил на просьбу оплатить мне ремонт отказ в виде оскорбления.так же не совсем ясно зачем вы меня оскорбляете за кадром и мою родню . оск родни говорилось в мою сторону это явно. по сути дтп разобрали,ухода так такого  не было. насчет дм -надо было адекватно общаться и хотябы вежливо отказаться от оплаты ремонта,мы бы что нибудь придумали ,либо по итогу был бы расход либо вызвали дядей полицейских. совсем не ясно зачем сначало грубите сами а как ответку дают так на форум бежите..

передаю жалобу выше по иерархии

Поделиться сообщением

Yamato_Shmalev
В 28.08.2025 в 19:40, klizre сказал:

здравствуйте,являюсь лицом на кого поступила жалоба. сами отказались платить за дтп по факту смысла его разбирать нету ибо я получил на просьбу оплатить мне ремонт отказ в виде оскорбления.так же не совсем ясно зачем вы меня оскорбляете за кадром и мою родню . оск родни говорилось в мою сторону это явно. по сути дтп разобрали,ухода так такого  не было. насчет дм -надо было адекватно общаться и хотябы вежливо отказаться от оплаты ремонта,мы бы что нибудь придумали ,либо по итогу был бы расход либо вызвали дядей полицейских. совсем не ясно зачем сначало грубите сами а как ответку дают так на форум бежите..

передаю жалобу выше по иерархии

никакого оска родни в вашу сторону не было, это мой друг просто сидел со мной в  дискорде и нес чушь никак не относящуюся к вам. Так же то что я отказался вам платить за дтп это не означает что оно окончено и вы имеете право меня растраливать посреди города и уезжать покидая рп процесс

Поделиться сообщением

klizre

дайте вашу спецсвязь(вк,дс,тг),давайте я вам компенсирую ущерб

Поделиться сообщением

Yamato_Shmalev
В 28.08.2025 в 23:31, klizre сказал:

дайте вашу спецсвязь(вк,дс,тг),давайте я вам компенсирую ущерб

не нужно мне ничего компенсировать, я хочу чтобы вы получили свое заслуженное наказание за нарушение, если конечно таковое имеется

Поделиться сообщением

klizre

ну емае получу наказание какая жалость...сами спровоцировали теперь вам нужно чтоб меня поругали..жизнь не справедливая штука какая то

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте.

Считаю, что на первый раз данное нарушение можно обойтись 2-умя выговорами по 5.8 и 5.2 ОППГ.

Мой вердикт является промежуточным, окончательный вердикт выносит следящий администратор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yamato_Shmalev
В 30.08.2025 в 00:08, Cody_Evans сказал:

Здравствуйте.

Считаю, что на первый раз данное нарушение можно обойтись 2-умя выговорами по 5.8 и 5.2 ОППГ.

Мой вердикт является промежуточным, окончательный вердикт выносит следящий администратор.

Вопросы?

я считаю что нарушение максимально серьезное и человек должен понести наказание по максимум

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Данную меру считаю более чем достаточной на первый раз.

Ранее сказал, что окончательный вердикт ВЫНОСИТ следящий администратор.

Поделиться сообщением

klizre

я вас не убил и ваш мопед не сломал,ошибку принимаю. поэтому считаю что нарушение конечно серьезное но и так наказание понесу не малое.Не держите на меня зла, я хотел вам оплатить ремонт ,будьте к миру добрее и возможно тогда мир покажет все свои краски и радость. Мне тоже обидно что вы в "спецсвязи" говорили про меня такую гадость про меня и мою родню, и подшучивая передо мною. Все прекрасно понимают что разговор шел "в спецсвязи" именно обо мне .

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

На доказательствах могу увидеть ведение открытой преступной деятельности на территории, где это запрещено согласно 5.2 ОППГ:

Спойлер

5.2. Открытая преступная деятельность на территориях, помеченных красным цветом - запрещена. | Наказание - от выговора до изгнания.

Ограбление инкассации происходит несмотря на установки красной зоны, в соответствии с главой 7 настоящих Правил.

Захват фургонов с патронами разрешен и в красной зоне, её нужно как можно быстрее покинуть (не нарушая правила сервера).

Участнику будет выдан выговор.
Также могу заметить нарушение пункта 5.8 ОППГ, ведь у участника не было права применять оружие в данном случае. Будет выдан выговор.
5.8 ОППГ:

Спойлер

5.8. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки, каждый участник должен соблюдать правила из спойлера.

Спойлер

П Р И Л О Ж Е Н И Е

1. Применять оружие против врачей и сотрудников РЖД на смене строго запрещено. | Наказание - исключение.

2. Если участник группировки имеет разрешение на ношение оружия (которое можно получить у войск национальной гвардии в соответствии с Федеральным законом "Об оружии"), то он имеет право использовать его для самообороны согласно этому закону даже в красной зоне, такое действие не будет считаться открытой преступной деятельностью. Но при применении оружия, опираясь на закон, участник группировки обязан выполнять все требования Федерального закона "Об оружии" без каких-либо исключений. | Наказание - исключение.

3. Применять оружие разрешено:

• для самообороны соблюдая пункт 2 настоящего Приложения, если применение оружия происходит в красной зоны;
  • для самообороны вопреки пункту 2 настоящего Приложения, если применение оружия происходит вне красной зоны;
  • при перестрелках вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил, соблюдая иные правила ниже;
  • при нападении на военную и полицейскую колонну с боеприпасами, соблюдая условия главы 9 настоящих Правил;
  • для дачи отпора полиции или военным вне красной зоны, соблюдая условия пункта 5 настоящего Приложения;
  • для ликвидации лиц, которые отказываются покидать территорию базы, соблюдая условия пункта 4 настоящего Приложения;
  • при перестрелках, проводимых администрацией;
  • для ликвидации свидетелей преступления, когда их не более 3 (перевод в свою сторону строго запрещен, то есть недопустимо специально совершать преступление для того, чтобы сделать игрока свидетелем).

4. База преступных группировок. | Наказание за нарушение пунктов 4.1., 4.2. и 4.3. - выговор.

4.1. При проникновении на базу группировки рабочего или общественного транспорта, участники не должны обращать на него внимания, начинать взаимодействие первыми запрещено. Данный транспорт с вероятностью 95% просто уедет.

4.2. При проникновении на базу группировки гражданских лиц, участники группировки требуют её покинуть (если хотят), в случае игнорирования гражданскими 3 и более требований покинуть территорию базы и если рядом нет военных или полиции, разрешается открыть огонь.

4.3. При проникновении на базу группировки военных или сотрудников полиции (проникать они могут в очень редких случаях), участники должны оказать им содействие, не раскрывая себя, и добиться того, чтобы военные или сотрудника полиции как можно скорее разобрались и покинули базу. Начинать стрелять строго запрещено.

5. Вооруженное взаимодействие с правоохранительными органами. | Наказание за нарушение пунктов 5.1., 5.2. и 5.3. - от выговора до изгнания.

5.1. Категорически запрещено провоцировать сотрудников полиции и военных, путем нарушений закона, любое нежелательное взаимодействие с силовыми структурами должно сводится к минимуму. Если участник нарушил ПДД или совершил иное административное правонарушение, он обязан понести за это ответственность, но не усугублять ситуацию погонями и перестрелками. Участник обязан стремится к максимальной скрытности, его принадлежность к преступной группировке не должна быть раскрыта. Если участник группировки сам спровоцировал военных или полицию на применение оружия своими нарушениями - это его вина, а не группировки, в таком случае ему запрещено применять оружие.

5.2. При согласии всех военных или сотрудников полиции (в b чате или в других соцсетях), которые участвуют в погоне, перестрелка может состоятся игнорируя пункт 5.1. настоящего Приложения, но только вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил.

5.3. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться.

Нарушений ВПС на доказательствах нет. На нанесение урона была IC-причина. Для доказания ухода от RP доказательств недостаточно, видеозапись обрывается слишком рано.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...