Edward_Adddams 39 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Charlie_Delarentto 2. Никнейм игрока: Murad_Salamov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Ob3nX2YezB7tDg 4. Суть жалобы: Уход с метса ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Почему не остановились после ДТП сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Adddams 39 · ID: #3 Опубликовано 28 августа я за ним поехал, он туда заехал, потом у меня дтп с другим человеком случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #4 Опубликовано 29 августа Доказательства со своим голосом приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Adddams 39 · ID: #5 Опубликовано 29 августа Нету, у меня фрапс почему то идет без моего голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #6 Опубликовано 31 августа В таком случае не могу быть уверен в том, что вы не дали расход игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение