ecspaz42 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Jeff_Braun 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Majorkin 3. Суть жалобы: Сотрудник, бегает без бронижелета. Далее на видео видно как я писал в нон рп чат, но сотрудник мне и за это сказал что в себе ли я и подозревает что я пьяный. Если у него подозрения что я пьяный, почему он это не проверит? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/246d12cca11d932251597e6b01188a13/?p=TXjyVCKPZb_9g3asC21hsg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 158 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Являюсь врио начальника ГИБДД по городу Приволжск, Али Хендерсон. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ, а именно отсутствует бронежилет. По поводу IC и OOC информации проведу проф.беседу с сотрудником на первый раз, так как он только вступил в ряды ГИБДД, если такое еще раз повторится, то будет наказан. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff_Braun 0 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Вопросо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 158 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Вопросов нет. Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Доброго времени суток. Как и сказал лидер, сотрудник будет наказан. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться