Waldemar_Evans 48 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Waldemar_Evans 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Nesterenko 4. Скриншот/видео от любого лица: Тык 5. Суть жалобы: Приветствую, участвовал на нападении на полицию, меня все видели, хочу увидеть док-ва приказа 1 мвд и почему Вы принял чистак если у меня было нападение на сотрудника полиции, я ж в ориентировке Вы так сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Nesterenko 18 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба, а именно Начальник АМВД, полковник полиции Нестеренко Г.А. Перейдём к разбору жалобы: 1. Доказательства к сожалению не сохранились, так что имеется нарушение 1 приказа МВД. 2. По поводу чистосердечного за мной имеется нарушение Федерального Закона о Полиции, а именно главы 3, статьи 12, пункта 1, подпункта 3. Цитата Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции Статья 12. Обязанности сотрудников полиции 1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 3. принимать (в том числе и в устной форме) чистосердечные признания (явка с повинной), а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников; реагировать на сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях и о происшествиях (в том числе и в устной форме) - пресекать их, если они происходят немедленно или принимать соответствующие меры, если гражданин предоставил доказательства их совершения; в иных случаях направлять граждан, желающих написать заявление, в ближайшую дежурную часть отдела полиции; если лицо подвергается задержанию, то заявления и чистосердечное признание от настоящего лица не принимаются; Вопросы имеются по моему ответу? Если нет - передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 73 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Наблюдаю нарушение приказа №1 МВД - получит замечание, наблюдаю нарушение 12.1.3 ФЗоП - получит устный выговор за данное деяние, за то что отсутствуют доказательства 3.10 ОПСГО - получит устный, итого: 2 устных, 1 замечание. Вопросы по жалобе будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 48 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Вопрос нету, закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 250 · ID: #5 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Как сообщил сотрудник, что у него отсутствует фиксация: 3.10 ОПСГО - устный выговор. Так же сотрудник не смог доказать нахождение в другой юрисдикции: 1 приказ МВД - замечание. На принятие чистосердечного от вас недостаточно доказательств, если имеется дополнительная фиксация - приложите ее. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 48 · ID: #6 Опубликовано 29 августа Здравствуйте, Аля, требую выдать более жёсткое наказание за отсутствие доказательств, как никак сотрудник руководящего состава, второе лицо фракции. По 3.10 требую выдать письменный выговор слишком уж слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 250 · ID: #7 Опубликовано 29 августа Еще раз здравствуйте. Устного выговора вполне достаточно, так как ситуация такая впервые и не повлекла сильных последствий. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться