Дарт Сидиус 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lionel_Pendergast 2. Никнейм игрока: Andrey_Kerellov 3. Суть жалобы: Подхиливал сам себя нон-стопом, как по мне так это багоюз поскольку этот игрок был на МП и вполне мог забиндить команду без /me./do и просто себя хилить когда нас убивали на МП бои без правил от администратора Maksim_Kray ( Может и не приволжска я не знаю как узнать из какого он ЦГБ ) Так же есть видео где он забил на отыгровку и просто хилил себя. 4. Скриншот/видео от своего лица: * А так же фото с ответом администратора на данный вопрос https://imgur.com/a/sFlnCzx Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Pendergast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2019 Уже наказан. С уважением:Старший специалист-Хомяков Денис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golitsyn 6 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2019 Сотрудник получил должное наказание. От лица Министерства Здравоохранения приносим Вам извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 52 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2019 Рассмотрено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться