Raph_Majorka 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Raph_Majorka 2. Никнейм сотрудника: Igor_Oznabihin 3. Суть жалобы: Стрельба по авто без предупреждение и причины в ЗЗ, аннулирование прав без причины. Прошу сотрудника снять с должности и вернуть ВУ 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230939826_456239029?list=ln-KyzqPWtPnaBUMnzXCM , https://vkvideo.ru/video-230939826_456239030?list=ln-MPg20jtqcMXm4d0GFv 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Приветствую! У вас недостаточно доказательств (1-ое видео недоступно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raph_Majorka 0 · ID: #3 Опубликовано 28 августа https://vkvideo.ru/video-230939826_456239031?list=ln-xmVzVG2BjkSf42ZiDj 1-ссылка , которая не работала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Жалобу поглядел, свой ответ дам после ответа сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Oznabihin 0 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Здравствуйте, являюсь сотрудником ГИБДД г.Мирный, в звании Майор полиции, в должности Инструктор Мото Батальона, в Спец.Отряде Бэмби, позывной "Рыбак" и "Шпилли". Игорь Ознабихин на которого написана Жалоба Даю разъяснения по данной ситуации, меня подобрал мой напарник в мото патрулировании, Полковник Хан Саката, так же являющийся сотрудником в Спец.Отряде "Бэмби" с позывным "Вилли" и "Барни". Начав движения от УВД города Приволжска, я услышал обзывательства от вашей стороны в нашу, и эффектно покинув транспортное средство, умчался к вам для дальнейшего разбирательства, на что вы испугавшись ответственности сели в автомашину Мерседес, которое стояло на тротуаре, у ранее указанного здания сев в свой автомобиль, я оббежал его с правой стороны и встав спереди вытащил табельное оружия чем не нарушил ЗоП, по сколько я его не использовал, а только оголил, для того что бы вас остановить, но тут вы совершили раковую ошибку, совершили на меня наезд, из-за чего я и мой напарник были ошарашены, в дальнейшем мы нашли вас на вокзале города Приволжск и в вашу сторону с моей стороны было выдвинуто требование о выходе из Т/С, но вы не услышали меня и попытались от нас скрыться (Спец.Отряд "Бэмби" такого хамства не прощает), из-за вашей попытки скрыться мною было принято решение об открытии огня для устранения опасности с вашей стороны, регламентируясь Статья 13. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; Поскольку боялся что вы ещё кого либо задавите помимо меня, хочу подметить что оказание ПМП вам я начал, и дальнейшее изучение вас так же начал, а именно снял маску и шапочку с вашего лица и убрав ручки и пробив вас по служебному планшету. А так же впредь попросил бы не упоминать родных. Док-ва столь суровой меры наказания. https://disk.yandex.ru/d/5E5xMW5PIN92oQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #6 Опубликовано 28 августа Совершили наезд на сотрудника, т.е у вас нарушение 5.3 УК РП и за это сотрудник имел право открыть огонь по вашему автомобилю и поэтому нарушений по поводу стрельбы без причины нету. По поводу ваших прав, доказательств нету, следственно тут ничем помочь не могу. Ответ свой я вам выдал, ожидайте ответ Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raph_Majorka 0 · ID: #7 Опубликовано 29 августа 2 ссылка на видео, видно как он права забирает на 2 дня И можно ли этому было тыкать мне пистолетом после якобы услышанных моих слов в её сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Oznabihin 0 · ID: #8 Опубликовано 29 августа В 29.08.2025 в 13:46, Raph_Majorka сказал: 2 ссылка на видео, видно как он права забирает на 2 дня И можно ли этому было тыкать мне пистолетом после якобы услышанных моих слов в её сторону? Отвечу сразу, что да можно, поскольку табельное у УВД приволжска я не применил, не совершил ни единого выстрела, а вы меня задавили. А лишение вас ВУ было проведено по РП, а так же оказано ПМП и вызвана скорая на место происшествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 39 · ID: #9 Опубликовано 30 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 39 · ID: #10 Опубликовано 30 августа Доброго времени суток. 1. Доказательств на лишение ВУ у вас не достаточно. 2. Сотрудник понесёт наказание согласно 13.3 ЗоП. 3. Также это место не считается Зелёной Зоной. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 39 · ID: #11 Опубликовано 31 августа Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться