Michael_Patapov 4 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2019 1. Ваш никнейм: Kirill_Patapov2. Никнейм игрока: Harvey_Bullock3. Суть жалобы: У сотрудников была погоня, я решил помочь им, перекрывая путь убегающему(нарушителю), в итоге они его всё таки пристрелили. После чего данный сотрудник встал перед моей машиной и начал стоять, после чего мне прилетает 3 зв. Ну он быстрей в свою машину, подъезжает ко мне и заковывает в наручники, после чего на вопросы: за что и почему ничего не отвечает за всю дорогу. Таким образом просто не за что я оказался в тюрьме. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/DZPVr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harvey_Bullock 2 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2019 Я сотрудник Harvey Bullock ООП шник садился к вам в машину тем самым вы стали как соучастником вы ему би би ка ли при этом в остановились на большом перекрестке на середине не кажется вам это подозрительным Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cristopher Wood 4 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2019 Понесет наказание. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...