Перейти к содержанию
Maksim Grebennikov

ГИБДД г. Приволжск - Alexander_Hoffmann

Рекомендуемые сообщения

Maksim Grebennikov

1. Ваш никнейм: Maksim_Grebennikov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Hoffmann
3. Суть: За что направили оружие?Где была угроза?Как из машины посадили меня,Нон РП получается.6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней.Жду доказательства где была угроза.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1LNAQW2vo3Ft9ndbVVpLcG7ncF09Sd0x_/view?usp=drive_link + https://rutube.ru/video/50510fa45c87c360908af1e58024afc8/

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте.
Ожидаем реакции от сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim Grebennikov

Здравствуйте,ответа от сотрудника я не вижу,но у него еще 4 часа,так же можем подождать ответа от СЗФ есть ли Нон РП,если от сотрудника ответа не будет через 4 часа,то можете ему выдавать взыскание по:

Цитата

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан согласно 4.5 ОПГО:

Цитата

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Так как доказать полностью вину сотрудника вы не можете по поводу наведения оружия, считаю недостаточно доказательства.
Вердикт касательно нарушений Внутренних Правил Сервера(ВПС) вынесет следящая администрация.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim Grebennikov
Добрый вечер!К вам,как к лидеру вопросов нету,дали верный вердикт со своей стороны,вопросы только к сотруднику и все,ожидаем ответа следящий администрации.

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П.

Интересный конечно метод выбрал сотрудник, чтобы посадить вас.
За него будет заблокирован на 1 день по пункту о NonRP, за что получит ещё предупреждение:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim Grebennikov
Здравствуйте!Вопросов нет!

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...