Перейти к содержанию
Khan_Izmailovskiy

[Семья] Fainberg - Franz_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Khan_Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Khan_Izmailovsloy
2. Никнейм игрока: Franz_Fainberg
3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg
4. Суть: Приветствую! Основываясь на пункт 4.2 ППИ, хочу увидеть доказательства правомерности похищения. Также вопрос - почему переговоры намеренно растягивались? Мы были готовы предоставить деньги, но участники решили, что подобное растягивание ситуации, и требование мне одному с деньгами зайти к ОПГ норма (4.6 ППИ пахнет).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d1fe35fef2ffb1f6d104782c5ce70d3c/?p=ePMTbJrPOuSGpKVBBY39mw

Поделиться сообщением

Franz_Bezdushny

Однако приветствую. Являюсь участником преступного объедения, на которого была составлена данная жалоба.

Действия сотрудника полностью соответствовали пункту 4.2 Правил Похищения Игроков. Он преследовал нас, поэтому был захвачен с целью последующего получения выкупа.

Переговорный процесс затягивали именно вы, а не я. Огромное количество ваших сотрудников находилось на улице, и вы настаивали на том, чтобы я вышел к вам с заложником, обещая выполнить мои требования только после этого. Где гарантия, что меня не арестуют и не отнимут заложника? С моей точки зрения, логичным было попросить вас зайти с чемоданом денег, но вы требовали сначала увидеть заложника. В итоге, ваши требования были выполнены. Пункт 4.6 ППИ трактует изменения условий выкупа, но ни в коем случае не затягивания переговоров или чего-то подобного. Я не вижу никаких нарушений со своей стороны.

Доказательная база от моего лица согласно пункту 8.4 РПО - link | link

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Приветствую! Являюсь Временно Исполняющим Обязанностей Лидера семьи "Fainberg".
Участник действовал в соответствии статьям Правил Похищения Игроков (Далее - ППИ).
Сотрудник дал предупреждение об остановке, что уже является RP процессом и у них уже есть причина похитить данного сотрудника
с целью выкупа.
Нарушений на счет этого не увидел.
Так же на счет затягивания нарушений не видел. Не думаю, что 3 минуты якобы затягивания нарушения. Но, участник был готов, что бы ему выплатили деньги за сотрудника и он был готов отпустить заложника. Но в то время Вы просили его вывести к Вам, где находятся сотрудники МВД и МО, я не было никаких гарантий на выплату. Вы же писали в общую рацию, чтобы сотрудники залезли на мельницу и как я понял, начали атаковать, когда выведут заложника. Опять же, никаких гарантий на то не было.

Передаю жалобу Следящему за Фракцией.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М.

Нарушений от члена семьи не наблюдаю, вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy

Вопросов не имею. 

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...