sextazes 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:52 1. Ваш никнейм: Bartolomeo_Wistrafluid 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lada_Velikaya 3. Суть: Сотрудник задержал меня по статье 4.2 УК РП. Позже она обнаружила ещё два избиения, но звёзды за них мне ранее сняли, когда я пришёл сдаваться для сокращения срока. В отделе сказали, что звёзды в базе не отображаются, поэтому их просто убрали. Доказательств этого у меня к сожалению нет. Также этот сотрудник без каких-либо спец. отыгровок прямо из служебного автомобиля отправил меня в камеру. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1KOguHmghLn5bs5osb-lw5nSq3uzVzB-Q/view?usp=sharing Дополню: Случайно указал УВД г. Невский, на деле УВД г. Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Velikaya 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:51 Привет! Нарушаете правила подачи жалобы в данном разделе: Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Подчеркнула для вашего удобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sextazes 1 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 06:07 То есть по вашему я должен предоставлять 15-ти минутное видео? Для удобства материал был обрезан. В целях защиты конфиденциальной информации некоторые фрагменты (в момент, когда я сворачивал игру) были "заблюрены". Если потребуется готов предоставить исходные записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 43 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 09:03 Здравствуйте! Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Вам стоит прикрепить видео без обработки и указать тайм-коды нарушений и основных моментов, если видео длится более 5-ти минут. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 53 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 09:33 [Начальник УВД] Ожидаем видео без обработки с тайм-кодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sextazes 1 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 14:24 Держите: https://drive.google.com/file/d/1E-pLiQN0dUtOTTzGtwQbkTbEPzPiXALu/view?usp=sharing 1. Момент задержания - 0:17; 2. Перевыдача "звёзд" - 3:22; 3. Сотрудник отправил меня в камеру прямо из машины - 11:36 - 11:46; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 53 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 16:15 [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Velikaya 1 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 22:14 Вновь приветствую! В чем суть жалобы? Я вам все тогда объяснила и была пойти на встречу, но вы сказали, что доказательств ваших слов у вас - нет. 4.2 Уголовного Кодекса Республики Провинция(далее УК РП) было, потому что я увидела, как вы стоите над человеком, уже лежащим при смерти, однако посмотрев вашу "подноготную" - статья была изменена на 4.2.1 УК РП Спойлер - Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. - Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. Доказательства вашей "подноготной" - *жмяк* Что касается этого: Цитата Также этот сотрудник без каких-либо спец. отыгровок прямо из служебного автомобиля отправил меня в камеру. 3. Сотрудник отправил меня в камеру прямо из машины - 11:36 - 11:46; На ваших доказательствах видно(time kod 11:04, 11:44), как я отыгрываю КПК и уже после, вызываю дежурного для сопровождения вас до КПЗ по Role Play составляющей. Использовала я бинд, который имеется в открытом доступе, в разделе биндов для сотрудников УВД/ГИБДД: Спойлер 11.4 Оформление задержания на парковке *Если уже человек задержан и находится на парковке* bind *клавиша* me достал из кармана КПК bind *клавиша* me ввёл код сотрудника и перешёл в раздел оформления задержаний граждан bind *клавиша* up me оформил протокол задержания преступника и нажал кнопку "ОК", отправив данные в базу полицейского участка bind *клавиша* up me убрал в карман КПК *Ждем несколько секунд* bind *клавиша* do Рация закреплена на форме сотрудника. bind *клавиша* me сняв рацию с формы, вызвал дежурный наряд участка и передал задержанного им bind *клавиша* up me закрепил рацию на форме bind *клавиша* up do Дежурный наряд, открыв дверь патрульного автомобиля и высадив задержанного, сопроводил того в ИВС. Незнание правил не освобождает вас от ответственности. Ещё какие-либо вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 53 · ID: #9 Опубликовано вчера в 09:01 [Начальник УВД] Приветствую, нарушений со стороны сотрудницы нету, доказательства она Вам предоставила. Так-же исходя из статьи 2.14 УК РП Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 43 · ID: #10 Опубликовано вчера в 14:14 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 43 · ID: #11 Опубликовано 11 часов назад Вердикт лидера верный. Вопросов после этого не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться