Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SokolovShabow

1. Ваш никнейм: Jason_Young
2. Фракция: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Anders
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Теперь начнем, почему лидер ЦГБ-П нарушает закон, а именно УК РП на гражданке? Приезжает к ДЧ и кричит гадость сотрудникам МВД ( считаю что это провокация МВД), а потом говорит что это было случайно. Требую чтобы лидера наказали по всей строгости.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ef7d9d4cd8b0992a6924bb73c0732d0b/?p=cWv6fKJ041fAqErZxIUFFw

2. https://rutube.ru/video/private/8fa010b1dc3478c3585c6a97946b27fa/?p=2BO8loFl9X8pALULTa9N6A

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Здравствуйте! Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич.

Стоял бинд, случайно откинул, потом откатил. Жалобу передал на рассмотрение следящим.
Теперь вопросы к вам.

1. Не услышал вашего голоса на записи.

2. Почему у вас рюкзак в теле? Нон РП аксессуар так то. 

3. Не увидел док-ва где меня пробили, после чего назвали фамилию имя и серию паспорта. То что вырывалось из моих уст в момент задержания - бред сумасшедшего и последствия не вызванного адвоката. По факту на вашем видео стоит обычный гражданин.

Поделиться сообщением

Gottfried Boyarin

Добрый вечер, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

SokolovShabow
В 27.08.2025 в 22:48, Thomas_Anders сказал:

Стоял бинд, случайно откинул, потом откатил.

Вам самому не смешно? Подъехали к дч и случайно нажали на клавишу и откатили в момент задержания, не хочу слушать ваш бред.

В 27.08.2025 в 22:48, Thomas_Anders сказал:

1. Не услышал вашего голоса на записи.

2. Почему у вас рюкзак в теле? Нон РП аксессуар так то. 

3. Не увидел док-ва где меня пробили, после чего назвали фамилию имя и серию паспорта. То что вырывалось из моих уст в момент задержания - бред сумасшедшего и последствия не вызванного адвоката. По факту на вашем видео стоит обычный гражданин.

1. Ну наверно звук погромче нужно сделать 

2.  Забыл спросить у вас. О, нет только не нонрп закройте на это глаза

3.  А разве, когда сотрудник пробивает вас по базе данных, то он должен называть вашу фамилия?

Поделиться сообщением

Thomas_Anders
В 28.08.2025 в 06:54, SokolovShabow сказал:

Вам самому не смешно? Подъехали к дч и случайно нажали на клавишу и откатили в момент задержания, не хочу слушать ваш бред.

Ну с кем не бывает. Я даже не заметил то, что крикнул это.

В 28.08.2025 в 06:54, SokolovShabow сказал:

1. Ну наверно звук погромче нужно сделать 

2.  Забыл спросить у вас. О, нет только не нонрп закройте на это глаза

3.  А разве, когда сотрудник пробивает вас по базе данных, то он должен называть вашу фамилия?

1. Ладно, услышал.

2. Почему вы так общаетесь со мной? Вы меня пытаетесь затроллить своими словами? 

3. Ну а как понять, кто перед вами стоит. Вообще по хорошему этому сотруднику и стоило написать жалобу на моё имя.

Поделиться сообщением

SokolovShabow
В 28.08.2025 в 09:09, Thomas_Anders сказал:

Ну с кем не бывает. Я даже не заметил то, что крикнул это.

Ну да, детские отмазки

В 28.08.2025 в 09:09, Thomas_Anders сказал:

1. Ладно, услышал.

2. Почему вы так общаетесь со мной? Вы меня пытаетесь затроллить своими словами? 

3. Ну а как понять, кто перед вами стоит. Вообще по хорошему этому сотруднику и стоило написать жалобу на моё имя.

2. Как? Какими словами я пытаюсь затролить?

3. Какая разница кто бы написал жалобу? Если изначально мы вас задержали, а затем передали вас сотруднику ГУВД

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Ожидайте вердикта следящей администрации, я сказал всё что хотел.

Поделиться сообщением

SokolovShabow

Жду

Поделиться сообщением

Gottfried Boyarin

Добрый день.
Не понимаю, почему жалоба была написана вами, а не сотрудниками ГУВД. Далее не увидел доказательств того, что это сотрудник больницы, красный ник в чате ничего нам сказать не может.  Исходя из представленных материалов, выдать наказание нельзя. 

Если у вас есть более полные доказательства, то предоставьте их и жалоба будет рассмотрена.

Поделиться сообщением

SokolovShabow

А какая разница кто напишет, я или же другой сотрудник? Если мы изначально задержали его, а затем передали сотруднику ГУВД, соответственно, РП ситуация одна и даже и тут не играет роль кто же все таки зальет жб. Ожидайте

Поделиться сообщением

Gottfried Boyarin

Доказательства будут предоставлены?

Поделиться сообщением

SokolovShabow

Извиняюсь за долгий ответ

Какие док-ва вам нужны?

Поделиться сообщением

Gottfried Boyarin

Доказательства того, что задержанный человек является сотрудником.

Поделиться сообщением

SokolovShabow

Хорошо, а теперь давайте посмотрим вместе на док-ва и что мы можем увидеть? На док-вах видно прекрасно лицо задержанного, соответственно, по РП знаем главного врача в лицо

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Добрый вечер.

1. Почему вы так и не предоставили запись. Я ждал, а вы вместо этого ищете глупые отмазки.

2. Хочу увидеть нормальные док-ва, где меня пробили и узнали серию паспорта, имя и фамилию. Мало ли у меня фанатов в республике, которые пластические операции себе делают, чтобы быть похожим на меня.  А если судить по вашему комментарию, то можно вообще каждого сотрудника на гражданке узнать и написать жалобу за любое нарушение.

Поделиться сообщением

SokolovShabow

1. Где вы видите отмазки?

2. На док-вах, которые были предоставлены видно что вас пробили по базе, а также сняли все аксессуары которые у вас были и, соответственно, ваше личико можно было узнать. Далее у нас на проекте нет пластических операции и про каких-то фанатов не нужно говорить

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

1. Ну а почему вы не можете нормальную запись приложить?

2. На док-вах видно, что меня просто пробили. Никакой информации не увидел, кто перед вами. В жалобе нужны неопровержимые доказательства, а судить по лицу это бред. По поводу операций вы наврали, я лично проводил ринопластику и операции по смене пола. 

Поделиться сообщением

SokolovShabow

А чем вам не нравятся эти док-ва? 

С вами нет смысла вести диалог, жду ответа от  СА

Поделиться сообщением

Gottfried Boyarin

Доказательств действительно не хватает, судя по тому, что вы так упорствуете предоставить дополнительные, делаю вывод об их отсутствии. Если я не прав, напишите жалобу на мое имя. 

Так-же вы будете наказаны на сервере за нарушение правила, а именно:

Цитата

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...