f1xer 12 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Nestor_Shot 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Vorobyev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1yNL75IGaPREOfkSHTTMb6TAtE4Pn98gS/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Розыск нрп дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 56 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Розыск был выдан по приметам (черты лица, рост, телосложение). Действовал согласно FAQ МВД. Цитата Розыск игроку может быть выдан только: если Вы четко видели его приметы1 (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); 1под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Доказательства тут*. Если есть вопросы - задавайте. Если нет - ожидайте ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 12 · ID: #3 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 16:00, Albert_Vorobyev сказал: Доказательства На ваших доказательствах, мое лицо смотрело в другую сторону, тем самым вы не все видел, так же хочу запросить док-ву на 19.9 КОАП, а также на 19.1 КОАП жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 56 · ID: #4 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 16:29, f1xer сказал: На ваших доказательствах, мое лицо смотрело в другую сторону, тем самым вы не все видел Видел Вас пока оказывал ПДП, считаю что доказательств достаточно. В 27.08.2025 в 16:29, f1xer сказал: хочу запросить док-ву на 19.9 КОАП, а также на 19.1 КОАП жду! Доказательства: тут* Статьи которые использовал: Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Цитата Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Если вопросов нет - ожидайте ответ лидера и следящего администратора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 12 · ID: #5 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 17:05, Albert_Vorobyev сказал: Статья 19.1. В чем именно было 19.1, а так же 19.9 не согласен было не 1 предупреждения при пешей погоне, должны были дать 5.8 УК РП, неправильную статью вы дали, так, что жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 56 · ID: #6 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 17:12, f1xer сказал: В чем именно было 19.1, а так же 19.9 не согласен было не 1 предупреждения при пешей погоне, должны были дать 5.8 УК РП, неправильную статью вы дали, так, что жду Выделил Ваши нарушения жирным в статьях. 1.6 ОПСГО на меня действует. Докажите мою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 12 · ID: #7 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 17:27, Albert_Vorobyev сказал: Докажите мою вину. И вправду против себя вы не можете что-то делать но я запрашиваю у вас док-ву на нарушения 19.9 если вы скинете все видео то там будет ваша вина, так что жду видео, я в полном праве запросить док-ву Так же почему спец средство (Тайзер применили после 1 преда) не было угрозы жизни гражд, вы уже стреляли с тайзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 56 · ID: #8 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 17:32, f1xer сказал: И вправду против себя вы не можете что-то делать но я запрашиваю у вас док-ву на нарушения 19.9 если вы скинете все видео то там будет ваша вина, так что жду видео, я в полном праве запросить док-ву Видеодоказательства предоставлены выше, других не предоставлю. В 27.08.2025 в 17:32, f1xer сказал: Так же почему спец средство (Тайзер применили после 1 преда) не было угрозы жизни гражд, вы уже стреляли с тайзера Изучите законодательную базу 1 сервера, перед тем как обвинять меня в чём-либо, ФЗоП 1 и 2 сервера могут отличаться. Мне без разницы сколько требований об остановке я дал Вам. Действовал в соответствии с действующим ФЗ "о полиции". Цитата Статья 20. Применение физической силы и специальных средств 1. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1. для пресечения преступлений и административных правонарушений; Цитата Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. Считаю Ваши обвинения необоснованными и ожидаю вопросов и вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 12 · ID: #9 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 19:44, Albert_Vorobyev сказал: ФЗоП 1 и 2 сервера Правда отличаются ЗОП незнаю знаю только ЗОНГ) все таки ВНГ, ознакомился все по разному все сделали правильно удач! dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lambert 61 · ID: #10 Опубликовано 27 августа Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. С ответами сотрудника согласен. Как я понимаю, вопросов у вас не осталось и жалоба отозвана. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 90 · ID: #11 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. На доказательствах сотрудника чётко видно нарушение статьи 19.1 КоАП РП, а также статьи 4.1 УК РП. Перед применением тайзера сотрудник выдал вам предупреждение и только после этого его использовал - всё в рамках федерального закона о полиции. Нарушений за сотрудником не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение