Limi4ok 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Devon_Laguardia 2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Nevsky 3. Суть: НонРп выдача розыска (лицо было прикрыто маской) + НонРп преследование. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/h3M5Wexlq94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 66 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Ответ сотрудника так и не поступил в течении 24-ех часов. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Nevsky 2 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Здравия желаю, являюсь сотркдником на которого написана жалоба, извиняюсь за задержку в ответе, оталечен был от игры и всего, что с ней связано, в течении 3-6 часов дам полный ответ, готов получить предупреждение согласно 4.5 ОПГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 184 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Не мог дать ответ по техническим причинам. Следящая администрация была не раз уведомлена. Сотрудник понесет наказание согласно 4.5 ОПГО: Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Ваши претензии касательно нарушений Внутренних Правил Сервера(ВПС), так что окончательный вердикт остается за следящей администрацией, так как я не вправе разбирать такие жалобы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Nevsky 2 · ID: #5 Опубликовано 28 августа И так, касательно ваших претензий связанных с нон рп преследованием и выдачей розыска: 1. "Нон РП" розыск. Розыск выдается не только по лицу, но и по телосложению. Мой напарник, открыв дверь увидел троих людей, в машине, за которой ранее велась погоня, после передал телосложения и очертания лиц мне, для передачи информации дежурному. 2. "Нон РП" Преследование. Действовал, согласно информации дежурного, который отсматривал камеры. Соблюдал все каноны РП, вот карта работы камер *тык*. Я за вами побежал так, как камера видела вас выходящих из авто на въезде в Мирный, в сторону ТЧЭ-1, на которой так же есть камеры, а после, бежал к вам по вашему направлению, когда видел вас прямо, бежал на вас, соответственно нон РП за собой не наблюдаю, в отличий от БХ при погоне от вашего друга. *Выдача розыска* (Черный экран - скрытие информации связанной с ОВД-П, по требованию СЗФ или лидера предоставлю им в ЛС) Вердикт вынесет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 66 · ID: #6 Опубликовано 29 августа Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Видеозапись предоставлена длиной больше 5-ти минут, сопроводите её таймкодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 66 · ID: #7 Опубликовано 30 августа Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться