Перейти к содержанию
Limi4ok

ГИБДД г. Приволжск - David_Nevsky

Рекомендуемые сообщения

Limi4ok

1. Ваш никнейм: Devon_Laguardia
2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Nevsky
3. Суть: НонРп выдача розыска (лицо было прикрыто маской) + НонРп преследование.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/h3M5Wexlq94

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П.

Ответ сотрудника так и не поступил в течении 24-ех часов.
Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

David_Nevsky

Здравия желаю, являюсь сотркдником на которого написана жалоба, извиняюсь за задержку в ответе, оталечен был от игры и всего, что с ней связано, в течении 3-6 часов дам полный ответ, готов получить предупреждение согласно 4.5 ОПГО!

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте.
Не мог дать ответ по техническим причинам.
Следящая администрация была не раз уведомлена.
Сотрудник понесет наказание согласно 4.5 ОПГО:

Цитата

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Ваши претензии касательно нарушений Внутренних Правил Сервера(ВПС), так что окончательный вердикт остается за следящей администрацией, так как я не вправе разбирать такие жалобы.
Вопросы?

Поделиться сообщением

David_Nevsky

И так, касательно ваших претензий связанных с нон рп преследованием и выдачей розыска:

1. "Нон РП" розыск. Розыск выдается не только по лицу, но и по телосложению. Мой напарник, открыв дверь увидел троих людей, в машине, за которой ранее велась погоня, после передал телосложения и очертания лиц мне, для передачи информации дежурному.

2. "Нон РП" Преследование. Действовал, согласно информации дежурного, который отсматривал камеры. Соблюдал все каноны РП, вот карта работы камер *тык*. Я за вами побежал так, как камера видела вас выходящих из авто на въезде в Мирный, в сторону ТЧЭ-1, на которой так же есть камеры, а после, бежал к вам по вашему направлению, когда видел вас прямо, бежал на вас, соответственно нон РП за собой не наблюдаю, в отличий от БХ при погоне от вашего друга.

*Выдача розыска* (Черный экран - скрытие информации связанной с ОВД-П, по требованию СЗФ или лидера предоставлю им в ЛС)

Вердикт вынесет СЗФ.

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П.

Видеозапись предоставлена длиной больше 5-ти минут, сопроводите её таймкодами.

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...